Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Deuringen: Gegrillte Fische am Karfreitag halfen diesem Verein aus der Not

Deuringen

Gegrillte Fische am Karfreitag halfen diesem Verein aus der Not

    • |
    Fischtandler
Am Karfreitag ist es wieder soweit: In Deuringen werden Forellen gegrillt und geräuchert. Im Bild von links: Die Deuringer Fischtandler Norbert Jörges, Manfred Wyzgala, Werner Berchtold und Klaus Mayr.
    Fischtandler Am Karfreitag ist es wieder soweit: In Deuringen werden Forellen gegrillt und geräuchert. Im Bild von links: Die Deuringer Fischtandler Norbert Jörges, Manfred Wyzgala, Werner Berchtold und Klaus Mayr. Foto: Ingrid Strohmayr

    Vor über einem Vierteljahrhundert, als die Spielvereinigung Deuringen in eine nicht selbst verschuldete finanzielle Schieflage geriet, hatten die damaligen Vorstandsmitglieder Franz Bröll, Klaus Mayr und Norbert Jörges nur ein Ziel: Ihren Verein aus den roten Zahlen zu holen. So entstand die Idee, anlässlich des 50-jährigen Bestehens, das in einem kleinen Festzelt auf dem Sportgelände gefeiert wurde, vom üblichen Essensangebot einmal abzuweichen, um erstmals frisch gegrillte Forellen anzubieten. „Die Resonanz unserer Deuringer war zwar sehr gut, aber mit 124 verkauften Fischen an drei Tagen war es für uns doch ein mäßiger Erfolg“, erinnert sich

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden