Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Adelsried: Knusprig und würzig: So gelingt das Faltbrot aus Adelsried

Adelsried

Knusprig und würzig: So gelingt das Faltbrot aus Adelsried

    • |
    Knusprig und würzig schmeckt das Kräuterfaltbrot aus Adelsried.
    Knusprig und würzig schmeckt das Kräuterfaltbrot aus Adelsried. Foto: Metz

    Ganz egal, ob vegetarisch, vegan, oder Fisch oder Fleisch. Eines darf beim Grillen auf keinen Fall fehlen: Grillbrot. In einer feuerfesten Form kann es sowohl im Ofen parallel zum Grillgut zubereitet werden als auch direkt auf dem Grill. Steffi Metz aus Adelsried, die neben Haushalt, Familie und Job auf Steingut-Equipment in der Küche setzt, das sie nebenberuflich vertreibt, verrät ein ganz simples Rezept für

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden