Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Umwelt: Auf dem Weg zur energieeffizientesten Brauerei

Umwelt

Auf dem Weg zur energieeffizientesten Brauerei

    • |
    Freuen sich über das neu gestaltete, energieeffiziente Sudhaus mit dem innovativen Maischbottich: (von links) Brauerei-Chefin Stephanie Schmid, Technischer Leiter Josef Geh sowie Erster Braumeister Wolfgang Dahnke. 	„Zudem betreiben wir Kühlen mit Köpfchen.“
    Freuen sich über das neu gestaltete, energieeffiziente Sudhaus mit dem innovativen Maischbottich: (von links) Brauerei-Chefin Stephanie Schmid, Technischer Leiter Josef Geh sowie Erster Braumeister Wolfgang Dahnke. „Zudem betreiben wir Kühlen mit Köpfchen.“ Foto: Siegfried P. Rupprecht

    Die Privatbrauerei Ustersbach legt größten Wert auf die Qualität ihrer Rohstoffe. „Nur so können im Verbund mit den Braumeistern hervorragende Biere entstehen“, resümiert Brauerei-Chefin Stephanie Schmid. Doch ebenso wichtig ist für sie und ihr Team ein nachhaltiges, umweltschonendes Energiekonzept für die Produktion. Dafür investiert das Unternehmen kontinuierlich in innovative Technologien. Dass dieses Konzept aufgeht, zeigen nicht nur der 2015 erhaltene Innovationspreis, sondern vor allem die Betriebszahlen, die mehr und mehr in Richtung auf eine energieautarke Brauerei weisen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden