Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Spätzlefest: Köche schlagen 2000 Eier auf

Spätzlefest

Köche schlagen 2000 Eier auf

    • |
    Viel zu tun gab es für die vielen Helfer beim Spätzlefest des Biberbacher Blasorchesters. In großen Pfannen wurden die „Bautzga“ angebraten.
    Viel zu tun gab es für die vielen Helfer beim Spätzlefest des Biberbacher Blasorchesters. In großen Pfannen wurden die „Bautzga“ angebraten. Foto: Sabine Eltschkner

    Biberbach Wenn, wie heuer bereits zum fünfundzwanzigsten Mal, das Blasorchester Biberbach (BOB) am Vorabend des Heilig-Kreuz-Marktes zum Schwäbischen Spezialitätenabend oder besser bekannt als „Spätzlefest“ in die ausgeräumte Werkshalle der Zimmerei Hitzler einlädt, dann geht es um unvorstellbare Zahlen. So werden beispielsweise zweitausend Eier von Hand aufgeschlagen und mit einhundertfünfundzwanzig Kilogramm Mehl und anderen Zutaten zu Spätzle verarbeitet.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden