Meitingen: Gesperrter Buja tobt sich im Pokal aus

Meitingen

Gesperrter Buja tobt sich im Pokal aus

• |
    Sechs Treffer erzielte Meitingens in Punktspielen gesperrter Torjäger Denis Buja beim 7:0-Sieg in Nordendorf. Torhüter  Martin Eding (rechts) kommt hier zu spät. Foto: Foto: Karin Tautz

In der zweiten Runde des Toto-Pokals kamen die Bezirksligisten SV Cosmos Aystetten und TSV Gersthofen ziemlich ins Schwitzen, bis sie sich in Emersacker oder Ehingen durchgesetzt hatten. Für die Überraschung des gestrigen Abends sorgte die SpVgg Deuringen mit ihrem 4:1-Sieg gegen die SpVgg Westheim. Der für Punktspiele gesperrte Denis Buja erzielte beim Meitinger 7:0-Erfolg in Nordendorf sechs Treffer.

TSV Lützelburg – VfR Foret 1:5 (1:2). Das Spiel vom Vortag noch in den Knochen (2:2 gegen TSV Pfersee) und auch ersatzgeschwächt konnte der TSV dem Kreisligisten anfangs nur wenig entgegensetzen. Die Gäste bestimmten das Spielgeschehen, bis sie nach 30 Minuten mit einem Doppelschlag auf 2:0 stellten (Ali Gündüz, Ayhan Kara-Idris). Die Lützelburger steckten nicht auf, und Martin Schnierle gelang kurz vor Seitenwechsel das 1:2. Benjamin Ullmann erhöhte auf 1:3 (47.). Mit schwindenden Kräften der Lützelburger erhöhten Taha Bozkurt (63.) und

TSG StadtbergenTSV Leitershofen 1:2 (0:1). Nachdem Marcel Schnitzler am Gästekeeper Markus Batzer gescheitert war, erzielte Daniel Witt die Führung nach einem Konter. Nach der Pause kamen

SV Nordendorf – TSV Meitingen 0:7 (0:3). Keine Chance hatte der B-Klassist, der zunächst mit einem Pfostenschuss aufwarten konnte, gegen den Landesliga-Absteiger. Mit sechs Treffern schoss sich der für Punktspiele gesperrte Meitinger Torjäger Denis Buja allen Frust von der Seele. „Er hätte noch zwei mehr machen können“, so TSV-Abteilungsleiter Torsten Vrazic. Das siebte Tor steuerte Arthur Fichtner bei. Patrick Wagner sah die Ampelkarte. – Zuschauer: 120. (AL)

TSV Herbertshofen – SV Thierhaupten 0:2 (0:2). Von Beginn an zeigte der favorisierte

SSV Margertshausen – TSV Dinkelscherben 0:3 (0:0). In der torlosen ersten Halbzeit hatte Margertshausen die besseren Chancen, für Dinkelscherben traf Markus Zeller die Querlatte. Nach dem Wechsel wurde es hektisch. Zunächst sah SSV-Spielertrainer Manuel Degendorfer nach dem zweiten taktischen Foul die Gelb-Rote Karte (48.). Die Verwirrung in der Hintermannschaft nutzte Hakan Avci zum 0:1 aus (69.). Kurz darauf sah Sinan Özkan nach einem Foul an Dominik Mayr die Rote Karte. Bei der anschließenden Rudelbildung erwischte es auch Dinkelscherbens Peter Jakob mit Rot (73.). In der Schlussphase schlossen

SV Ehingen-Ortlfingen – TSV Gersthofen 1:2 (0:1). Der SVE/O bot dem Bezirksligisten einen heißen Pokalfight. In der 21. Minute ging der Gast durch einen Fehler der Ehinger Hintermannschaft überraschend durch Johannes Kiechl in Führung. Danach folgte die Ehinger Drangphase mit einigen hochkarätigen Torchancen. Auch in der zweiten Halbzeit war der

SpVgg Deuringen – SpVgg Westheim 4:1 (3:0). Eine faustdicke Überraschung gelang dem A-Klassisten gegen den Kreisliga-Aufsteiger. „Held des Abends“ war Florian Pfaffl, der nicht zu bremsen war und drei Treffer erzielte (7., 45. und 48.). Dazu steuerte

SV Ottmarshausen – TJKV Augsburg 4:2 (1:1). Auf den letzten Drücker kam der SVO durch Treffer von Lukas Stohr (87.) und Stefan Fixle (89.) zu einem verdienten Sieg, weil die Gastgeber zum Ende hin immer stärker wurden. Zunächst hatte der dreifache Torschütze

FC Emersacker – SV Cosmos Aystetten 0:2 (0:0). Kräftig gewehrt hat sich der A-Klassen-Aufsteiger gegen den Bezirksligisten. Zur Pause konnte noch ein 0:0 gehalten werden. In der 48. Minute sorgte Paul Zeller für die Gästeführung. Erst in der 83. Minute machte Pham van Thuan vor ansehnlicher Kulisse mit einem verwandelten Foulelfmeter alles klar. – Zuschauer: 145. (AL)

SSV Anhausen – FC Horgau 2:3 (2:1). In der Begegnung zweier gleichwertiger Mannschaften zogen die Gäste äußerst glücklich in die nächste Runde ein. Horgau ging durch Omar Samouwel in Führung (4.). Stefan Polzer gelang der verdiente Ausgleich (23.). Mit einem Freistoß erzielte Martin Weng das 2:1 (33.). Per Handelfmeter konnte Fabian Tögel zum 2:2 ausgleichen (55.). Als sich beide Teams schon auf ein mögliches Elfmeterschießen einstellten, markierte Patrick Mayer kurz vor Schluss den glücklichen Siegtreffer für die Gäste (82.). – Zuschauer: 80. (zer)

TSV Kriegshaber – TSV Täfertingen 3:1nach Elfmeterschießen. Das Aus für