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Langweid: Schlemmerhütte Langweid: Zwischen Trend und Bodenständigkeit

Langweid

Schlemmerhütte Langweid: Zwischen Trend und Bodenständigkeit

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    Martin und Caroline Kalchschmid haben ihre Schlemmerhütte in einem ehemaligen Supermarkt eröffnet. Traditionell mit Highlights nennen sie ihre Küche.
    Martin und Caroline Kalchschmid haben ihre Schlemmerhütte in einem ehemaligen Supermarkt eröffnet. Traditionell mit Highlights nennen sie ihre Küche. Foto: Marcus Merk

    Vor 13 Jahren gingen Caroline und Martin Kalchschmid mit ihrer Schlemmerhütte an den Start. Gerade einmal zwanzig Sitzplätze und eine kleine Karte lockten erste Gäste nach Langweid. Heute können in den unterschiedlichen Bereichen des laufend erweiterten Restaurants in einem ehemaligen Supermarkt bis zu 220 Gäste in schickem Landhausambiente Platz nehmen, im Biergarten sind es noch mal 90 Plätze. Für Feiern, bei denen man unter sich sein möchte, gibt es drei separate Räume. Dazu kommt ein 2016 eröffneter Hotelbetrieb mit sieben Zimmern und das Cateringangebot für viele Anlässe.

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