Landkreis: Das Visier gut eingestellt

Landkreis

Das Visier gut eingestellt

• |
    Mit zwei Treffern sorgte Thierhauptens Maximilian Schacherl dafür, dass seine Mannschaft beim Augsburger Kreisliga-Aufsteiger SpVgg Westheim zu einem 2:2 kam. Rechts Westheims Abwehrchef Max Bayer.  Foto: Foto: Oliver Reiser

Wenn das Sprichwort stimmt, dass auf eine missglückte Generalprobe eine gelungen Premiere folgt, muss dem TSV Gersthofen und dem TSV Neusäß vor dem Saisonauftakt am kommenden Wochenende nicht bange sein.

TSV Gersthofen – TSV Diedorf 3:4 (3:3). Zum letzten Test erwartete die Keil-Truppe den Kreisligisten

BSK Olympia Neugablonz - TSV Neusäß 1:0 (1:0). In einer hektischen, von vielen Zweikämpfen und Fouls geprägten Partie unterlag der Nord-Bezirksligist beim letztjährigen Tabellenfünften der Südstaffel mit 0:1. „In der ersten Hälfte war

TSV Dinkelscherben – TSV Zusmarshausen 2:1 (1:0). Die Nachwuchsspieler Matthias Belak (23.) und der für ihn ins Spiel gekommene Martin Hauser eine Minute nach seiner Einwechslung (73.) sorgten für die Treffer des Bezirksligisten. Dazwischen war Lukas Wagner für die Gäste zum 1:1 (67.) erfolgreich.

SV Cosmos AystettenTSV Offingen 5:2 (3:0). In einer starken ersten Hälfte brachten die Neuzugänge Patrick Szylagi (16.), Markus Gärtner (24.) und Samet Kurt (39.) den SV Cosmos 3:0 in Führung. Kurz nach dem Wechsel erhöhte

SSV Margertshausen – TSV Dinkelscherben 0:4 (0:2).

TSV Offingen – TSV Meitingen 2:5 (1:3). Drei Treffer in der ersten Viertelstunde (Wolfgang Wippel, Martin Winkler und Andreas Bayr) führten zu einem 1:2, das Fabian Wolf auf 1:3 ausbaute (44.). Nach dem Wechsel sorgten Andreas Kratzer (66.) und Florian Prießnitz (84.) bei einem Gegentreffer durch Max Kempter (69.) für eine gelungene Meitinger Generalprobe. (AL)

SpVgg Westheim – SV Thierhaupten 2:2 (1:0). Zwei „Jokertore“ waren es, die dem Kreisliga-Aufsteiger

SC Altenmünster – SV Hammerschmiede 2:1 (1:0). Das Duell zweier Kreisligisten entschied der Vertreter aus der Gruppe West durch Tore von Neuzugang Michael Buhlig (24.) und Patrick Pecher (61.) verdientermaßen zu seinen Gunsten. In einer Partie, in der das Tempo auf beiden Seiten zu wünschen übrig ließ, kamen die Gäste aus der Kreisliga Augsburg zwei Minuten vor Schluss zum Gegentreffer. SCA-Torwart Florian Gebauer hatte keine Abwehrchance. (AL)

TSV Herbertshofen – SV Holzheim 2:3 (1:2). Den Herbertshofern steckte offenbar das Trainingslager in Reit im Winkel noch in den Knochen, denn sie gerieten gegen den A-Klassisten durch Tore von Daniel Pirvu (11.) und Florian Säckler (19.) rasch mit 0:2 in Rückstand. Nach dem Anschlusstreffer von Christian Pfeilmaier (28.) dezimierte sich

SV Adelsried – TSV Neusäß II 2:3 (2:1). Trotz einer 2:0-Führung, die der neue Spielertrainer Sebastian Mayer in der 30. und 38. Minute besorgte, musste sich das Heimteam noch mit 2:3 geschlagen geben. Die Tore für Neusäß erzielten Mohamed Muse (39. Dimitri Schleicher (51.) und Spielertrainer Rainer Kitzberger in der 65. Minute. (se)

TSV Lützelburg – FC Affing II 2:2 (1:1). In einem flotten Spiel gelang den Gästen schon nach fünf Minuten die Führung durch Kadir Özsari. Florian Kamissek glich nur 120 Sekunden später aus. In seinem ersten Spiel für den TSV Lützelburg gelang Martin Schnierle auch gleich sein erstes Tor (64.) zur 2:1-Führung. Kurz vor Spielende glich Martin Meier per Freistoß zum glücklichen 2:2 aus. (bph)