Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Augsburg: Kohle & Co.: Die passenden Brennstoffe für den perfekten Geschmack

Landkreis Augsburg

Kohle & Co.: Die passenden Brennstoffe für den perfekten Geschmack

    • |
    Der Klassiker: Fleisch über Holzkohle gegrillt.  Dieser Brennstoff zündet schnell, liefert eine hohe Hitze, hat aber nur eine kurze Brenndauer - außer bei einem Keramikgrill.
    Der Klassiker: Fleisch über Holzkohle gegrillt. Dieser Brennstoff zündet schnell, liefert eine hohe Hitze, hat aber nur eine kurze Brenndauer - außer bei einem Keramikgrill. Foto: Bernhard Weizenegger

    Der eine grillt mit Holzkohle, der andere nimmt Briketts. Manche wiederum schwören auf Pellets und zum "Smoken" greifen Grillmeister gerne auf aromatisiertes Holz zurück. Doch welcher Brennstoff eignet sich am besten? Exklusiv erklärt uns der bayerische Grillmeister von 2018, Andreas Hanisch aus dem Gersthofer Stadtteil Hirblingen, die Vor- und Nachteile von Kohle und Co. und verrät, was sie so alles können.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden