Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Augsburg: Fangfrische Forellen schmecken am besten direkt vom Grill

Landkreis Augsburg

Fangfrische Forellen schmecken am besten direkt vom Grill

    • |
    Damit der Fisch nicht am Grillrost kleben bleibt, wird dieser zuvor mit einem Trennspray eingesprüht. Dieses ist geschmacksneutral und rein pflanzlich.
    Damit der Fisch nicht am Grillrost kleben bleibt, wird dieser zuvor mit einem Trennspray eingesprüht. Dieses ist geschmacksneutral und rein pflanzlich. Foto: Strandkorb-garten.de

    Er ist bei jedem Volksfest der Renner am Imbiss und sein aromatischer Geruch lässt den Besuchern schon von Weitem das Wasser im Mund zusammenlaufen: Der Steckerlfisch. Oft greifen die professionellen Standbetreiber auf die Makrele zurück, da es sich hier um einen Fisch mit einem besonders hohen Fettgehalt handelt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden