Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Horgau: Studenten produzieren die erste Bio-Hafermilch aus dem Augsburger Land

Horgau

Studenten produzieren die erste Bio-Hafermilch aus dem Augsburger Land

    • |
    Martin Engelmayr und Andreas Burkhardt (von links) stellen die erste Bio-Hafermilch im Landkreis Augsburg her.
    Martin Engelmayr und Andreas Burkhardt (von links) stellen die erste Bio-Hafermilch im Landkreis Augsburg her. Foto: Marcus Merk

    „Das perfekte Lebensmittel schmeckt gut, ist gesund und hat einen geringen ökologischen Fußabdruck“, sagt Andreas Burkhardt. Gemeinsam mit seinem Freund Martin Engelmayr stellt er Bio-Hafermilch her. Das Besondere: Auf ihrem Feld in Horgau tun sie auch Insekten etwas Gutes. Wie es dazu kam - und wie das Geschäft läuft.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden