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Horgau-Bieselbach: Wie aus 360 Forellen eine Köstlichkeit wird

Horgau-Bieselbach

Wie aus 360 Forellen eine Köstlichkeit wird

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    Rund 360 Fische schiebt Carsten Lange in Bieselbach für einen Räuchervorgang in einen speziellen großen Ofen. Diesmal ist es eine Ladung Regenbogenforellen.
    Rund 360 Fische schiebt Carsten Lange in Bieselbach für einen Räuchervorgang in einen speziellen großen Ofen. Diesmal ist es eine Ladung Regenbogenforellen.

    Horgau-Bieselbach Reger Betrieb herrscht aktuell in der „Rothtal Forellenzucht und Räucherei“ von Carsten Lange im Horgauer Ortsteil Bieselbach: Kunden kommen zu ihm, um nach alter Tradition frischen Fisch für die Fastenzeit – insbesondere für Aschermittwoch – zu kaufen. Genaue Zahlen, wie viel er verkauft, kennt Lange zwar nicht, aber trotzdem weiß er, dass der Umsatz gerade in der Fastenzeit steigt.

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