Auftakt mit einem Sixpack

• |
    Neuzugang Benjamin Isek war zum Auftakt zweimal für den SV Cosmos Aystetten erfolgreich. Das freut Abteilungsleiter Thomas Paschek (links) und Spielertrainer Patrick Wurm. Foto: Oliver Reiser

Mit einem 6:1-Sieg gegen den VfR Neuburg ist der SV Cosmos Aystetten in die Vorbereitung gestartet. Gegen den Bezirksliga-Sechsten aus der

In der Halbzeit wechselte Patrick Wurm seine fünf Ersatzspieler komplett ein. Schon der erste Angriff brachte das 2:0 durch den jungen Neuzugang Benjamin Isek. Filip Marjanovic vergab in der 54. Minute Riesenchance aus drei Metern, eine Minute später machte es Stefan Simonovic besser, als er einen Pass vom Balazs Gazdag zum 3:0 vollendete. Zwei Minuten später erhöhte Pascal Mader auf 4:0. Wiederum zwei Minuten später parierte Arthur Mayer einen Freistoß von Sebastian Habermayer. In der 62. Minute war dann die Abwehr kurz unaufmerksam und erlaube Mamadou Diallo den Ehrentreffer. Stefan Simonovic und Benjamin Isek erhöhten in der Schlussphase noch auf 6:1. (mb-)