Frauenfußball: Launische Divas aus Batzenhofen

Frauenfußball

Launische Divas aus Batzenhofen

• |

Nach der Niederlage beim Schlusslicht in Donauwörth überraschten die Bezirksoberliga-Frauen des CSC Batzenhofen-Hirblingen nun mit einem 1:0-Heimsieg gegen den Tabellenzweiten FSV Wehringen. Im ersten Spiel der Rückrunde der Bezirksliga Nord punktete Abstiegskandidat SV Grün-Weiß Baiershofen beim Tabellenführer SSV Glött/Aislingen mit einem 2:2.

Bezirksoberliga

(0:0). Der Tabellenzweite drängte den CSC in die eigene Hälfte, ohne allerdings zu großen Torchancen zu kommen. Für den ersten Höhepunkt sorgte dann auch die Heimelf, als eine verunglückte Flanke von Sabrina Lottes am Pfosten landete. Wehringen spielt weiter nach vorne und der CSC verlegte sich aufs Kontern. In der zweiten Hälfte machte

Bezirksliga Nord

(1:0). Baiershofen machte sich selbst das Leben schwer. Ungenaue Abspiele und wenig Laufbereitschaft in Halbzeit eins waren ein gefundenes Fressen für die Gastgeberinnen. So war die 1:0 Führung keine Überraschung. Nach einer Pausen-Standpauke von Trainer Anton Haid kamen die Zusamtalerinnen wie ausgewechselt aus der Kabine. Alina Meißner erzielte nach schöner Vorarbeit von Kerstin Schönheits das 1:1. Die Grün-Weißen legten nochmals einen Gang zu und gingen durch Sabine Wiedermann mit 1:2 in Führung. Auch dieser Treffer wurde von

(4:0). Bereits nach 30 Minuten führte die Heimmannschaft durch Tore von Antonie Prömel (2), Michele Perfetto und Anne Haupt mit 4:0 gegen die bis zu diesem Zeitpunkt klar unterlegenen Gäste. Nach dem Wechsel erhöhte Steffi Mayer mit einem Distanzschuss und erneut

Kreisliga Augsburg

(3:0). Der Tabellenführer aus Anhausen startete mit einem ungefährdeten Sieg in die Rückrunde. Die Gastgeberinnen erwischten einen optimalen Start und gingen durch die Treffer von Isabella Schalk (5.) und Maria Schimunek (17.) früh mit 2:0 in Führung. Noch vor dem Wechsel erhöhte Maria Schimunek auf 3:0 (25.). Als