Foret

Kellerkinder kommen auf den Hund

• |
    Die Spieler des VfR Foret und des FC Horgau staunten gemeinsam, welche Fähigkeiten am Ball ein aufs Feld gelaufener Hund zeigte. Foto: Foto: Oliver Reiser

In einem bis zur allerletzten Sekunden packenenden Lokalderby konnte sich der TSV Diedorf gegen den SSV Margertshausen mit 3:2 behaupten und die Grün-Weißen damit wohl zum Abstieg verurteilen. In einem weiteren Derby kam der VfR Foret gegen den FC Horgau zum zweiten torlosen Unentschieden in Folge. Die SpVgg Westheim bleibt mit einem 2:0-Sieg gegen den TSV Leitershofen den Spitzenteams der Fußball-Kreisliga Augsburg auf den Fersen.

TSV Diedorf – SSV Margertshausen 3:2 (0:1). Die erste Hälfte in einem am Ende emotionalen Derby ist mit wenigen Worten erzählt,

SpVgg Westheim – TSV Leitershofen 2:0 (2:0). Am Anfang brauchten beide Mannschaften eine Weile, um ins Spiel zu finden. Große Chancen waren allerdings Mangelware bis Westheim den Druck erhöhte. Das 1:0 (9.) durch Marco Spengler war die logische Folge. Einen langen Ball von Stefan Merk versenkte er in der 39. Minute eiskalt. Keine Minute später nutze Benjamin Walter einen Fehler der Leitershofener Defensive und ließ dem gegnerischen Keeper keine Chance. Dank dieses Doppelschlags ging es mit 2:0 in die Halbzeit. Nach der Pause hatten erneut die Kobelkicker die besseren Möglichkeiten und brachten den Sieg ungefährdet über die 90-Minuten-Distanz. (sona)

VfR Foret – FC Horgau 0:0 (0:0). In einer chancenreichen Partie fanden die in diesem Jahr noch sieglosen Gäste aus

TSV Schwabmünchen II – TSV Zusmarshausen 3:0 (0:0). Einen rabenschwarzen Tag hatten die Grün-Weißen beim Gastspiel in Schwabmünchen. Bereits nach fünf Minuten musste Abwehrrecke Tobias Kuchenbaur mit einer Platzwunde aus dem Spiel genommen werden. In der 34. Minute musste Heimakteur Yannick Keiß nach einem taktischen Foul vorzeitig mit Gelb -Rot vom Platz. Die beste Möglichkeit vergab Andreas Belak kurz vor der Halbzeit. Er traf nur die Latte. Im zweiten Abschnitt spielte dann nur noch die Bayernliga-Reserve. Der soeben eingewechselte Gero Wurm erzielte die Führung (56.). Acht Minuten später klärte Dominik Demharter zu allem Überfluss eine Flanke ins eigene Tor. Die endgültige Entscheidung gegen die resignierende Kehrle Elf gelang in 80. Minute Joker Julian Wurm. (A.E.)