Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Diedorf: "Beefhammer": Dieses besondere Fleischstück grillt ein Diedorfer

Diedorf

"Beefhammer": Dieses besondere Fleischstück grillt ein Diedorfer

    • |
    Alexander Sawczyn hat sich zusammen mit seinem Vater einen Traeger zugelegt. Dieser Grill wird mit Pellets befeuert, die über eine Art Förderschnecke kontinuierlich die Holzstückchen in die Brennkammer transportieren.
    Alexander Sawczyn hat sich zusammen mit seinem Vater einen Traeger zugelegt. Dieser Grill wird mit Pellets befeuert, die über eine Art Förderschnecke kontinuierlich die Holzstückchen in die Brennkammer transportieren. Foto: Alexander Sawczyn

    Wer sich dieses Rezept zutraut, braucht vor allem eins: Geduld. Die aber hat Alexander Sawczyn aus Diedorf. Der Lohn für seine Ausdauer ist dann aber auch die Reaktion seiner Gäste, die einstimmig der Meinung sind, "das Fleisch ist der Hammer". Und nicht nur das. Es schmeckt gleichwohl ausgezeichnet und sieht auch noch so aus, wie es heißt. Die Bezeichnung "Beefhammer" trägt das 1,5 Kilogramm Rinderstück, das aus der Wade kommt und mit Knochen zugesägt wird, zu Recht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden