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Von Aichach in die Welt: Dieses Paar steckt hinter dem Backstübchen-Blog

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Backen weckt Erinnerungen: Kuchen-Fans aus Aichach verraten ihre Lieblingsrezepte

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    Im Backmagazin Crumbs & Crust zum Thema Italien präsentieren Madeleine und Florian Ankner diesen saftigen Mandelkuchen ohne Mehl, der seinen Ursprung auf der Insel Capri hat: eine Torta Caprese.
    Im Backmagazin Crumbs & Crust zum Thema Italien präsentieren Madeleine und Florian Ankner diesen saftigen Mandelkuchen ohne Mehl, der seinen Ursprung auf der Insel Capri hat: eine Torta Caprese. Foto: Madeleine Ankner

    Wie wäre es für die nächste Kuchentafel mit einer cremigen Tiramisu-Tarte, einem saftigen Karottenkuchen mit Frischkäse-Creme oder fluffigen Buchteln aus Hefeteig mit Zwetschgenfüllung? Für Madeleine und Florian Ankner ist Backen mehr als das bloße Zusammenrühren unterschiedlicher Zutaten. „Es kann Erinnerungen wach rütteln. Besondere Momente schaffen. Und es kann verbinden“, schreiben sie auf der Internetseite ihres Food-Blogs, das Backstübchen. Seit über zehn Jahren wollen die beiden Essensliebhaber mit ihren Rezepten Freude am Backen wecken und ihr Wissen weitergeben. Seit eineinhalb Jahren tun sie dies von Aichach aus.

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