Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Von Aichach in die Welt: Dieses Paar steckt hinter dem Backstübchen-Blog

Aichach

In ihrem Aichacher Backstübchen entwickeln die Ankners Rezepte für die ganze Welt

    • |
    • |
    Madeleine und Florian Ankner in ihrer Küche in Aichach, die gleichzeitig ihr Kochstudio ist. Hier entwerfen sie sowohl neue Rezepte für ihren Food-Blog "Das Backstübchen" als auch für die Kunden ihrer Agentur für Essen und Lifestyle.
    Madeleine und Florian Ankner in ihrer Küche in Aichach, die gleichzeitig ihr Kochstudio ist. Hier entwerfen sie sowohl neue Rezepte für ihren Food-Blog "Das Backstübchen" als auch für die Kunden ihrer Agentur für Essen und Lifestyle. Foto: Studio Malé 

    Wie wäre es für die nächste Kuchentafel mit einer cremigen Tiramisu-Tarte, einem saftigen Karottenkuchen mit Frischkäse-Creme oder fluffigen Buchteln aus Hefeteig mit Zwetschgenfüllung? Für Madeleine und Florian Ankner ist Backen mehr als das bloße Zusammenrühren unterschiedlicher Zutaten. „Es kann Erinnerungen wach rütteln. Besondere Momente schaffen. Und es kann verbinden“, schreiben sie auf der Internetseite ihres Food-Blogs, das Backstübchen. Seit über zehn Jahren wollen die beiden Essensliebhaber mit ihren Rezepten Freude am Backen wecken und ihr Wissen weitergeben. Seit eineinhalb Jahren tun sie dies von Aichach aus.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden