Jugendfußball: Kriegl trifft gleich dreimal

Jugendfußball

Kriegl trifft gleich dreimal

• |

BC

Ein 1:3 bezog die A-Jugend zu Hause gegen den SV Obergriesbach. Zunächst torlos verlief das intensive Spiel. Nach der Pause erzielte Raphael Weiß für den SVO das 1:0 (62.). Der BCA bemühte sich um den Ausgleich, jedoch nicht mit letzter Konsequenz. Nach einem Konter traf Manuel Betzmeir zum vorentscheidenden 2:0 (73.). Nach dem 1:2 durch Max Schmuttermair (74.) warf der BCA alles nach vorne, wurde aber durch das 3:1 von Weiß ausgekontert.

Beim 5:1 bei der SG Ottmaring wurde der BCA von einem körperlich überlegenen Gegner überrascht. Erst nach dem 0:1 wurde Aichach im Pass- und Kombinationsspiel sicherer, verschoss aber einen Elfmeter. Kurz vor der Pause traf Gergö Borvendeg doch noch zum Ausgleich. Nach der Pause erspielte sich der BCA Torchance um Torchance und traf durch Can Rachid (2), Gergö Borvendeg, Luca Hörmann und Maurizio Kukule zum verdienten Erfolg. (zm)

D BC Aichach – SG SV Ried 2 2:1 Tore Felix Rieger,

D2 BC Aichach 2 – SG Hollenbach 6:4

Tore Silvio Sebalj (4), Elias Jaskolka (2)

D6 TSV Kühbach – BC Aichach 1:7 Tore Severin Jung (2), Tilman Braun (2), Niklas Aust, Stefan Klein,

E1 SV Obergriesbach – BC Aichach 2:12

Aichach – SG Petersdorf/Hollenbach 7:0 Tore Emirhan Övet (2), Berkay Öztürk (3), Amadu Sow, Eigentor

TSV

Freundschaftlich standen sich der TSV Aindling und der TSV Kühbach gegenüber. Trotz klarem Rückstand in der ersten Hälfte schaffte Kühbach letztlich ein 3:3. Sebastian Schwegler traf zum 1:0 (10.). Nach Kühbachs Ausgleich zeichnete sich Sebastian Seybold mit zwei Treffern aus (20./29.). Aindling wehrte sich gegen den Anschlusstreffer, kassierte aber in der 45. und 50. Minute noch zwei Gegentore. (tom)

A2 Aindling – JFG Neuburg 0:3

D1 Aindling – SV Baar 1:2

E1 Aindling – TSV Mühlhausen 10:0

E2 Aindling – DJK Hochzoll 2:8

VfL

3:3 trennte sich die B-Jugend zu Hause vom Kissinger SC in einem temporeichen Kreisligaspiel. Ecknach führte nach zehn Minuten durch Tore von Markus Sauer und Lukas Huck 2:0, musste aber mit den ersten gefährlichen KSC-Angriffen den Ausgleich hinnehmen. Jess Waweru traf kurz vor der Pause per Elfmeter den Außenpfosten, doch Huck erzielte kurz darauf das 3:2. Nach der Halbzeit ließ Ecknach zu viele Chancen ungenutzt und kassierte als Strafe in der letzten Minute den Ausgleich. (ebe)

D6 SV Feldheim 2 – Ecknach 4:6 Tore Dreass del Olmo (3), Fabian Peter, Owens James, Robin Winhard.

E SV Obergriesbach – Ecknach 3:4 Tore Niklas Artmann (3), Odin del Olmo.

E2 SV Obergriesbach 2 – Ecknach 6:0

SG Hollenbach/Alsmoos-P.

Unglücklich mit 3:4 unterlag die B-Jugend im Topspiel beim SV Mering. Sascha Meyer traf früh zum 1:0 (4.) und Torhüter Nicolas Winck ließ bis zum Seitenwechsel nichts zu. Unkonzentriertheiten nutzte der Favorit zur Führung (FE 47./49.). Aber die SG bewies Moral und glich durch Julian Mair per Kopfball aus (62.). Vier Minuten später schoss Marco Buchner gar den neuerlichen Vorsprung heraus. Es reichte nicht zur Überraschung, weil Mering nach Freistößen zum 3:3 (75.) und 4:3 (80.+2) kam. „Die Schlussphase war bitter für uns, dennoch haben wir uns erstklassig verkauft“, lobte Trainer Johann Sedlmeir.

D SG Unterstall-Joshofen – Hollenbach 0:3 Tore Jonas Lidl (2),

E1 BC Aichach – TSV Hollenbach 7:0

TSV

Gut gespielt und dennoch 3:4 verloren hat die U19 zu Hause gegen den SV Ottmaring. Damit bleiben die Kühbacher nach sieben Spielen mit nur einem Sieg Vorletzter. Nach einer halben Stunde segelte ein Freistoß aus 35 Metern zum 0:1 ins TSV-Tor. Vor der Pause glich Magnus Haberl aus und Jonas Erhard traf zum 2:1. Nach einer Stunde kassierte Kühbach den Ausgleich und kassierte binnen zwei Minuten zwei weitere Tore. Mehr als das 3:4 durch Erhard gelang dem TSV nicht mehr. (möd)

SG Oberbernbach/

5:0 siegte die B-Jugend beim TSV Weilach. Von Anfang an agierten die Gäste druckvoll, was sich auszahlte. Nach einer Viertelstunde erzielte Samuel Frühbauer das 1:0. Nach dreiwöchiger Pause fehlte etwas der Spielrhythmus. Als Tim Sponer nach einer Stunde traf, kam dies einer Vorentscheidung gleich. Binnen sieben Minuten erhöhten Marius Nieland und Finn Heinen auf 4:0, den Schlusspunkt setzte Fabian Muszinski. (AN)

D SC Oberbernbach – Berg im Gau 2 8:0

Bambini Inchenhofen – TSV Pöttmes 8:3 Tore Andreas Aumann (4), Ingo Nowacki (3),

SG Obergriesbach/Griesbeckerzell

Beim 3:1 in Aichach überzeugte die A-Jugend vor rund 80 Zuschauern. Nach ausgeglichenem ersten Spielabschnitt und wenig Torraumszenen startete die SG besser in die zweite Hälfte. Raphael Weiß verwertete eine Steilvorlage zum 1:0 (62.). Er bereitete auch das 2:0 durch Manuel Betzmeir vor (73.). Aichach kam durch Max Schmuttermair heran (74.). Mit einem Tor nach einem Konter entschied Weiß die Partie (88.). (gfi)

D SVO/SCG – Kissing 2 2:3 Tore Simon Klug,

TSV

Ihre erste Saisonniederlage kassierte die B-Jugend als Tabellenführer beim 2:3 im Spitzenspiel gegen den SV Mering II. In der ersten Hälfte überzeugten beide Teams. Auf das 1:0 durch Nicklas Specht (26.) antworteten die Gäste vier Minuten später mit dem 1:1 durch Behim Zenuni. Mit dem 1:2-Rückstand durch Maximilian Kless gingen die Pöttmeser in die Kabine. In der zerfahrenen zweiten Hälfte traf Peter Füger zum Ausgleich (76.), kassierte aber schläfrig in der Abwehr durch Maximilian Asam den 2:3-Endstand (77.).

Erfolgreich war die C-Jugend auswärts beim SV Steingriff (4:1). Nach einer verschlafenen Anfangsphase agierte Pöttmes überlegen, Michael Kriegl traf zum 1:0 (13.). Noch vor der Pause legte Pöttmes den Grundstein für den Erfolg, als Quirin Großhauser (24.) und Kriegl (32.) die beruhigende 3:0-Führung besorgten. Die Gastgeber verkürzten nach der Pause durch Dominic Bolz auf 1:3, einen weiteren Gegentreffer ließ Pöttmes aber nicht zu. Vielmehr traf Kriegl mit seinem dritten Treffer (55.) zum Endstand. (prwe)

E1 FC Affing – Pöttmes 7:0

E2 FC Affing – Pöttmes 6:3