Weiter im Torrausch

• |
    In Torlaune präsentieren sich derzeit Eugen Kunz und seine Kollegen vom TSV Aindling 2. Archivfoto: ilh

Da kamen die Aindlinger durch Kilian Huber nur zu einer Torchance, die SCA-Torhüter Michael Tögel mit einer Fußabwehr zunichtemachte (3.). Auf der Gegenseite reagierte Aindlings Keeper Lukas Ploss prächtig, als er mit einem Reflex Fabian Herdins Kopfball abwehrte (27.). "Uns fehlt in solchen Situationen das notwendige Glück", sinnierte nach dem Schlusspfiff Altenmünsters Trainer Thomas Klemmer. Was er von seinen Schützlingen in der zweiten Halbzeit zu sehen bekam, hatte auch viel mit fehlender Cleverness und mangelndem Selbstvertrauen zu tun. Als Altenmünsters Spieler bei einer Freistoßentscheidung noch protestierten, spielte Aindling schnell Kajetan Schaffer den Ball in den Lauf. Ungehindert konnte er zum 0:1 abschließen (47.).

Nach diesem Gegentreffer brachen beim SCA alle Dämme. Beim 0:2 durch Werner Meyer (51.) und 0:3 durch Eugen Kunz (57.) begingen die Hausherren individuelle Fehler. Während Altenmünster nach dem Wechsel anfängerhaft auftrat, spielte Aindling seine derzeitige Klasse aus. Vor allem Bayernligaspieler Lukas Kling stach hervor. Den 0:4-Endstand besorgte mit seinem zweiten Treffer erneut Kunz (67.). Ein Ergebnis, mit dem zur Pause nicht gerechnet werden konnte. (AN)

TSV Aindling 2 Ploss, Huber (70. Lesti), Kling, Ehinger, Koch, Schwegler, Schön, Grammer, Baitler (46. Meyer), Schaffer, Kunz.

Tore 0:1 Schaffer (47.), 0:2 Meyer (51.), 0:3 Kunz (57.), 0:4 Kunz (67.) - Schiedsrichter Ernst (Donaumünster) - Zuschauer 110.