„Sushi“ wie ein Wirbelwind

• |
    Mariusz Suszko

Frohnlach Ein 3:3 in Frohnlach – für den TSV Gersthofen war der Punkt das Mindeste, was er sich verdient hatte. Der VfL dagegen entschädigte sein Publikum erst mit einer erfolgreichen Aufholjagd in den letzten Minuten.

Die Gäste spielten nochmals richtig Fußball, wenngleich die personellen Probleme enorm waren. Selbst Ersatzkeeper Tobias Antoni stand auf dem Feld. Der TSV hatte allerdings auch Mariusz Suszko dabei. Der kleine Pole wirbelte ordentlich. „Sushi“ brachte den TSV in Führung. Es folgte ein Doppelschlag durch Suszko und Paul Fischer. Doch dann besann sich Frohnlach und kam in der Nachspielzeit noch zum Ausgleich. (AN)

TSV Gersthofen Krieglmeier, Richter, Merkle (70. Lettrari), Krammer, Hildmann, Antoni, Suszko, Kling, Fischer, Nix, Schnurrer (60. Andorfer).

Tore 0:1 Suszko (48.), 0:2 Suszko (74.), 0:3 Fischer (75.), 1:3 Hofmann (76.), 2:3 Hofmann (90.), 3:3 Renk (90. +2) – Schiedsrichter Mix (Abtswind) – Zuschauer 160.