Start mit Niederlagen

• |

Baar/Pöttmes Beide Mannschaften aus der Region, die in der Neuburger A-Klasse antreten, starteten am Wochenende mit Niederlagen.

lFC Schrobenhausen – SV Baar 2:1 Im Auftaktspiel der A-Klasse Neuburg musste der SV Baar eine Niederlage hinnehmen. Zu Beginn der Partie sah es noch positiv für den Absteiger aus der Kreisklasse Aichach aus, der jetzt wieder in der Neuburger Gruppe an den Ball geht. Ein Freistoß von Tobias Gruber passierte Freund und Feind und landete im langen Eck (10.). Doch bereits in der 16. Minute traf Lukas Kutleka zum Ausgleich. Die Führung wurde in der 32. Minute in einen Rückstand verwandelt, denn FCS-Spielertrainer Zoran Petrovic zirkelte einen Freistoß direkt ins Tor. (AN)

SV Echsheim – FC Staudheim 2:3

Der Start in die neue Saison wurde dem Aufsteiger aus Echsheim durch die Gäste aus Staudheim gründlich vermiest. Bis zur 23. Minute tat sich recht wenig, bis Maximilian Hertl blank vor dem Torwart stand und locker zum 1:0 einschob. Die Staudheimer glichen durch Robert Zinsmeister aus. Kurz vor Halbzeitpfiff erhöhte Kevin Irl (41.) nach einem Eckstoß per Kopf auf 2:1. In der zweiten Spielhälfte kamen die Gäste besser ins Spiel und nahmen durch zwei Tore von Phillipp Gawlik beide Punkte mit. (AN)