Sielenbach gibt Punkte ab

• |

Aichach Der TSV Sielenbach konnte gestern Abend im Heimspiel der Fußball-A-Klasse gegen den SV Ried nicht an die starke Leistung der Auftaktspiele anknüpfen und musste sich mit einem Punkt begnügen (1:1). Leer gingen unterdessen zu Hause die Wanderfreunde aus.

TSV Sielenbach – SV Ried 1:1

Keinen Sieger gab es beim Freitagabendspiel in Sielenbach. Die Heimelf hatte nach dem Geschmack von Spartenleiter Ullmann leichte Vorteile, „aber wir haben uns enorm schwer gegen diesen Gegner getan“. Der Gast aus Ried kämpfte leidenschaftlich und nahm dann auch nicht unverdient einen Zähler mit nach Hause. Mit einem satten Linksschuss aus 25 Meter brachte Martin Lechner die Heimelf in Führung. Und dann sah alles nach einen knappen Heimerfolg aus, zumal die Gäste ab der 66. Minute in Unterzahl agieren mussten. Simon Schwarzfischer sah die Ampelkarte für wiederholtes Foulspiel. Dennoch gelang Benjamin Treuhauser der Ausgleich vier Minuten vor dem Abpfiff.

Tore 1:0 Lechner (23.), 1:1 Treuhauser (86.). – Zuschauer 150

WF Klingen – BC Rinnenthal 2:3

Von einem total verkorksten Saisonstart berichtete Christoph Aidelsburger. Klingens Fußballchef sah zwar eine tapfer kämpfende Heimelf, die zweimal führte, aber nach dem Seitenwechsel nichts mehr zustande brachte. (r.r)

Tore 1:0 Altmann (2.), 1:1 Kramer (12.), 2:1 Kneißl (20.), 2:2 Glück (37.), 2:3 Straßer (42.) – Zuschauer 50