Sieben Tore im Derby

• |

Sieben Tore sahen am Mittwochabend die rund 150 Zuschauer im Kreisliga-Derby zwischen den Fußballern des gastgebenden TSV Rehling und des SV Echsheim-Reicherstein. Letztlich setzte sich der Gast mit 4:3 (2:1) durch, obwohl er in der Schlussphase beinahe einen Drei-Tore-Vorsprung verspielt hätte. Durch den Erfolg schob sich der Aufsteiger in die Spitzengruppe der Liga auf den vierten Platz, während Rehling Mittelmaß blieb. Echsheim nutzte seine Chancen durch Andreas Mueller und Matthias Kefer zur 2:0-Führung, noch vor der Pause verkürzte Tomas Nöbel. Vorentscheidend wirkten sich die beiden Treffer von Peter Mayrhofer aus. Mit dem 2:4 leitete Thomas Grammer eine turbulente Schlussphase ein. Rehling gab sich auch nach dem Platzverweis für Thomas Schmid nicht geschlagen und stellte durch Frank Sauer den Anschluss her. In Unterzahl waren die Rehlinger dem Ausgleich nahe, doch Echsheim überstand die fünfminütige Nachspielzeit. (joga)

Tore 0:1 Mueller (16.), 0:2 Kefer (34.), 1:2 Nöbel (42.), 1:3 Mayrhofer (53.), 1:4 Mayrhofer (59.), 2:4 Gammer (75.), 3:4 Sauer (87.) Gelb-rote Karte Schmid (85./Rehling) Schiedsrichter Carman (Oberbernbach) Zuschauer 150.