Schießsport: Gut gezielt

Schießsport

Gut gezielt

• |
    Die Sieger der Winter- und Vereinsmeisterschaften wurden bei den Jägerblutschützen Inchenhofen gekürt. Foto: rhu

Inchenhofen Bei der Wintermeisterschaft der Jägerblutschützen Inchenhofen wurden von Schützenmeister Bernd Dunau Pokale verteilt.

Anton Gutmann gewann die Kategorie Luftgewehr mit 1981,3 Ringen. Wintermeister mit der Luftpistole wurde mit 1849,6 Ringen Stephan Märdauer. Bei den Schülern und Jugend konnte Tobias Schwarzbauer die Meisterschaft (866,7 Ringen) für sich entscheiden. Vereinsmeister der Luftpistolen-Junioren wurde Dominik Birkmeir (314 Ringe). Bei den Schülern siegte Justin Fischer (94 Ringe), bei den Junioren Tobias Schwarzbauer (310). In der Schützenklasse LG gewann mit 386 Ringen Anton Gutmann. Bei der Seniorenklasse Luftgewehr gewann Georg Märdauer mit 183 Ringen.

Dem ehemaligen ersten Schützenmeister Rupert Peter wurde vom neuen ersten Schützenmeister Bernd Dunau eine geschnitzte Sebastianstatue als Dank für die jahrelangen Dienste überreicht. (rhu)

Weitere Meister Luftpistole Schützenklasse: Stephan Märdauer (351 Ringe); Luftpistole Altersklasse: Detlef Wawretzka (342 Ringe); Luftpistole Seniorenklasse: Herbert Müller (320 Ringe).