Rain wartet weiter auf Sieg

• |

Wie schon im Hinspiel hat sich der TSV Rain im Regionalliga-Duell nicht gegen die SpVgg Greuther Fürth II durchgesetzt. Die Mannschaft von Trainer Stefan Tutschka zeigte in der Fürther Trolli-Arena zwar eine respektable Leistung, verlor aber mit 2:3. Entgegen anderslautender Befürchtungen konnte Tutschka doch auf seinen Innenverteidiger Fabian Kling zurückgreifen. Stattdessen fiel sein „Sechser“ Den Lovric angeschlagen aus. Den ersetzte Matthias Riedelsheimer, der überzeugte. Alexander Schneider brachte sein Team schon in der 13. Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach einem schönen Spielzug bediente Neuzugang Mariusz Suszko den nahe des Elfmeterpunktes frei stehenden Schneider, der bei seinem Abschluss keinerlei Mühe hatte. Die Führung glich Jann George neun Minuten später aus. Er überwand den starken TSV-Keeper Kevin Maschke mit einem Abstauber aus kurzer Distanz.

In der schwächsten Rainer Spielphase, der Viertelstunde nach dem Seitenwechsel, gingen die Fürther mit 2:1 durch Dominik Drexler in Führung. Danach vergab Fürth die Vorentscheidung. Rain kam wieder zurück und glich durch ein Freistoßtor von Mariusz Suszko zum 2:2 (64. Min.) aus. In der Schlussphase gelang Daniel Steininger der 3:2-Siegtreffer in der 78. Spielminute. 120 Zuschauer verfolgten die Partie. (rui)