Pipinsried trotz Stau in Fahrt

• |

Dritter Dreier in Folge für Fußball-Bayernligist FC Pipinsried, erste Heimniederlage für den SV Kirchanschöring. Das Team von Fabian Hürzeler, das bei der Anreise im Stau stand, zog mit dem 2:0-Auswärtserfolg an den Südostbayern vorbei. Die Partie verlief zunächst etwas schleppend, da beide Mannschaften das Risiko scheuten. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde der spielstarke Gast besser, musste aber immer vor den gefährlichen Kontern der Mölzl-Crew auf der Hut sein. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel nutzte FC-Stürmer Serge Yohoua einen schweren Schnitzer in der SV-Verteidigung aus, als er aus einem missglückten Rückgabeversuch Kapital schlug und zum 0:1 vollendete. In der Folgezeit sahen die Zuschauer eine interessante Partie, in der es hüben wie drüben gute Möglichkeiten zu verzeichnen gab. Almir Hasanovic sorgte mit seinem Treffer zum 0:2 (73.) für die Entscheidung – Kirchanschöring zollte gegen Spielende der großen Hitze Tribut. (fupa)