Mario Rachner auf dem Podest

• |

Aichach Sechs Schüler der Aichacher Tischtennisjugend haben am 1. Bezirksbereichsranglistenturnier in Burgau teilgenommen und teilweise Erfolge erzielt. Bei den Schülerinnen A schickte der TSV Aichach Alexandra Miesl und Teresa Königsberger ins Rennen. Doch den beiden gelang es nicht, die Vorrundengruppen zu überstehen: Die Platzierungsrunde der Plätze 9 bis 14 gewann Alexandra Miesl ohne Satzverlust und wurde Neunte. Teresa Königsberger belegte den 14. Platz. Andre Rachner und Lukas Baier spielten bei den Schülern B. Auch sie verpassten den Sprung in die Endrunde. Bei den Platzierungsspielen der Plätze acht bis dreizehn belegten die beiden die Plätze elf und zwölf.

In der Konkurrenz Schüler C überzeugten Mario Rachner und Thomas Baier, die auf Kreisebene die ersten beiden Plätze belegt hatten, bereits bei den Vorrundenspielen. Mario Rachner erreichte mit nur einer Niederlage die Endrunde und wurde mit vier Siegen und lediglich zwei Niederlagen am Ende Dritter. Thomas Baier zog mit einer Bilanz von 3:3 nach, verlor aber in der Endrunde unglücklich und wurde Siebter. (mli)