Kreisliga Ost: Vier Spiele fallen aus

• |

Aichach Mit dem zweiten Saisonsieg machte der TSV Pöttmes gegen den VfL Ecknach in der Kreisliga Ost Boden gut. (Artikel links) Ansonsten fielen aufgrund der heftigen Regenfälle die Spiele in Untermaxfeld (gegen Rinnenthal), Griesbeckerzell (BC Aichach II), Affing (Adelzhausen) und Aindling (Rehling) aus.

VfR Neuburg – Langenmosen 2:1

Einen verdienten 2:1-Heimsieg feierte der VfR Neuburg gegen die DJK Langenmosen. Zunächst brachte Tobias Baierl die DJK in Führung (41.). Nach dem Seitenwechsel wollte es der VfR Neuburg wissen. In der 46. Minute nutzte Rafet Gashi eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gäste zum 1:1-Ausgleich. Die Lila-Weißen legten auch weiterhin den Vorwärtsgang ein und wurden in der 73. Minute dafür belohnt: Nach einem Zuspiel von Markus Imrich kam Radoslaw Grabias an den Ball und schlenzte ihn mit dem linken Fuß ins lange Eck. (AN)

SV Münster – Berg im Gau 1:5

Nach einem Ballverlust des BSV traf Philipp Fetsch für Münster in der 44. Minute. Nach dem Seitenwechsel sah man aber stärkere Berg im Gauer – und der Bann war in der 55. Minute gebrochen: Daniel Marx steckte den Ball auf Tobias Nabe weiter, der zum Ausgleich einschieben konnte. Später erzielte Bernhard Siegl die BSV-Führung (60.). Keine 120 Sekunden später erhöhte Christian Fröhlich nach schönem Pass von Marx auf 3:1. Nabe stellte dann per Doppelpack noch den 5:1-Endstand her. (biel)

SC Mühlried – Thierhaupten 1:2

Zwei Treffer von Benni Ullmann bescherten dem SV Thierhaupten einen 2:1-Auswärtsieg beim SC Mühlried. Dabei geriet die Mannschaft schon nach zwei Minuten in Rückstand. Doch dann kamm der SVT immer besser in Fahrt und bestimmte das Geschehen. Das 1:1 erzielte Ullmann mit einem Freistoß ins Kreuzeck (25.). In der 38. Minute profitierte er dann von einem Fehlpass und erzielte den 2:1-Endstand. (al)