Kein Sieger im Spitzenspiel

• |

FCStaudheim – SV Echsheim-Reicherstein 3:3 (2:1). Trotz schwieriger Wetterbedingungen boten beide Mannschaften ein packendes Spiel um die Tabellenführung in der Fußball-A-Klasse Neuburg. In den ersten 45 Minuten konnten die Hausherren das Spiel zu ihren Gunsten gestalten und gingen in der 27. Minute durch Philipp Gawlik 1:0 in Führung. Bereits drei Minuten verwandelte Bernd Brugger einen Strafstoß zum 1:1. Peter Mayr erzielte die erneute Führung für Staudheim (35.) durch einen Freistoß aus 30 Metern. Die Gäste kamen stark aus der Halbzeitpause und belohnten sich mit dem 2:2 in der 48. Minute durch Kevin Irl. Simon Landes brachte per Freistoß Echsheim sogar in Führung (70.). Da die Gäste keine ihrer Konterchancen nutzten, konnte Daniel Zinsmeister in der allerletzten Szene ausgleichen (AN)

SV Baar – FC Schrobenhausen 2:4 (0:1). Die spielerisch besseren Gäste waren von Beginn an die bestimmende Mannschaft. Mit einem abgefälschten Schuss brachte Martin Höhler in der 32. Minute Schrobenhausen in Führung. Die besten Tormöglichkeiten hatten die Baarer im Anschluss. Eine kalte Dusche gab es für die Hausherren gleich nach Wiederanpfiff, als die Gäste mit einem Doppelschlag von Luka Kutlesa (46.) und Nikola Ilic (49.) davonzogen. Die Baarer Treffer von Mark van Die (86.) und Thomas Hürner (Foulelfmeter/90.) kamen zu spät, sodass sie nur noch ergebniskosmetischen Wert hatten. (nrb)