Jugendfußball: Pöttmes erzielt 30 Tore

Jugendfußball

Pöttmes erzielt 30 Tore

• |
    Ecknachs Torwart Barisch Ötzkan und Jess Waweru (in Rot) klären gemeinsam. Die VfL-B-Jugend musste sich Stätzling knapp 0:1 geschlagen geben. Foto: Hans Eberle

BC

Bei der TSG Augsburg kam der BCA über ein 2:2 nicht hinaus. Beim 1:0 durch Thomas Fuchsberger war er auf einen krassen Fehler angewiesen. Kurz vor der Halbzeit nutzten die Gastgeber einen Konter zum Ausgleich. Danach hatte Aichach mit einem Pfostentreffer durch Altan Eker Pech. Der BCA ließ sich durch die harte Spielweise der Gastgeber, die mit zwei Roten Karten bestraft wurden, den Schneid abkaufen. Augsburg kam nach einem Abwehrfehler zum 2:1, wobei ein Foul an Abwehrchef Fischer nicht geahndet wurde. Max Schmuttermair nutzte einen Abpraller zum Endstand.

Beim 7:0 über den FC Paartal Schrobenhausen erspielte sich der BCA bis zur Pause einen 5:0-Vorsprung. In der zweiten Hälfte ließen es die Aichacher etwas ruhiger angehen, ohne auch nur einen einzigen Torschuss der Paartaler zuzulassen. Die Tore erzielten Can Rachid (2), Hasan Dal, Maurizio Kukule, Luca Hörmann, Raphael Achter und Niklas Sonnek. (AN)

D1 BC AichachTSG Untermaxfeld 18:0

D2 BC Aichach – JFG Weilachtal 1:2 (0:1)

D3 TSV Hollenbach – BC Aichach 1:17 Tore Leonard Weichenberger (5), Amadu Sow (4), Tilman Braun (4), Stefan Klein, Dennis Klein, Christoph Kugler,

E2 SG Obergriesbach – BCA 2:13 (0:7) Tore Luis Politynski (4), Yannik Kastner (3), Tobias Widmayr (3), Karla Müller, Markus Göttler, Eigentor

E2 BCA – TSV Pöttmes 12:1 (1:1)

Tore Tobias Widmayr (4), Yannik Kastner (2), Tobias Göttler (2), Luis Politynski (2), Fabian Grüner,

VfL Ecknach

Gegen Spitzenreiter Stätzling gab es eine 0:1-Niederlage. Das Tor des Tages fiel nach einer tollen Kombination in der 3. Minute. Die Ecknacher Defensive um Dennis Handloser, Jonas Krotz, Jess Waweru, Eric Frey und Torhüter Barisch Ötzkan stand ansonsten sicher. Der VfL-Offensive fehlte die Durchschlagskraft. (ebe)

E VfL Ecknach – SG Petersdorf/Holl. 4:3 Tore Niklas Artmann, Odin del Olmo, Tim Englhard,

TSV

Ihre zweite Niederlage in Folge musste die SG Hollenbach/Alsmoos-Petersdorf beim 1:3 zu Hause gegen den FC Königsbrunn hinnehmen. Die Gäste waren deutlich überlegen. Den Spielverlauf stellte Alexander Kaltenstadler mit einem Freistoßtor (49.) auf den Kopf. Königsbrunn schaffte durch drei Treffer den Umschwung.

B-Jugend Verdient mit 3:2 setzte sich Hollenbach gegen Meitingen durch und behielt auch im fünften Spiel die weiße Weste. Sascha Meyers Führungstor egalisierten die Gäste schnell. Jeremy Resech und abermals Meyer sorgten kurz nach dem Wechsel für einen Zwei-Tore-Vorsprung. Die Gäste schlugen eine ruppige Gangart ein und kamen kurz vor dem Ende zum 3:2. (mika)

D JFG Region Ehekirchen/Klingsmoos – TSV Hollenbach 0:7

Tore Jonas Lidl (2), Elias Ruisinger (2), Julian Nefzger (2) und Samuel Högg (1)

SG WF Klingen/SG Mauerbach

Den ersten Dreier der Saison erkämpfte sich die SG Mauerbach mit einem 4:3 beim FC Zell-Bruck. Julian Erbe schlenzte den Ball in den Winkel. Nur wenig später verwertete Moritz Knopp einen Eckball von Roman Volkmer. Nach der Pause schloss Dominik Mair eine Traumkombination ab. Der überragende Johannes Frey bediente mit einem langen Diagonalpass Lukas Ernst, der den Siegtreffer erzielte. (jhe)

D1 WF Klingen – SF Friedberg 2:3

Tore Michael Kraus,

TSV

Gegen den VfR Neuburg ist mit einem 4:1-Sieg endlich der Knoten geplatzt. Nach einem Freistoß von Florian Wolf donnerte Mahdi Angori den Ball zum Ausgleich unter die Latte. Die Führung für die Kühbacher erzielte der stark aufspielende Johannes Wenger mit einem Schuss ins lange Eck. Angori erhöhte auf 3:1 und den Schlusspunkt setzte Ababaka Yahuza.

Obwohl viele Verletzte und einige Spieler wegen einer Schulfahrt fehlten, kam Kühbach beim FC Affing zu einem hochverdienten 3:1-Sieg. Tobias Juszcak erzielte den Führungstreffer. Fünf Minuten später glich Affing aus, nachdem Torwart Fabian Bauch prächtig pariert hatte. Tobias Fuchs markierte mit dem Hinterkopf nach Vorarbeit von Nico Baier das 2:1. In der Schlussminute sorgte Dominik Gutmann für den Endstand. (möd)

SG Oberbernbach/

Der TSV Kühbach wurde mit 5:2 bezwungen. Nach einem Konter über David Schwangler und Josef Lohner gelang Vinzent Laves der Führungstreffer. Kühbach erzielte zehn Minuten später den Ausgleich. Nach der Halbzeit trafen Josef Lohner und Vinzent Laves zum Endstand. Die SG behauptete sich damit als Tabellenführer.

F1 SC Oberbernbach – TSV Hollenbach 2:2

TSV

Auch in ihrem vierten Punktspiel überzeugten die Pöttmeser und ließen den völlig überforderten Gästen von der SG SV Ried keine Chance. Beim 17:0-Sieg trafen Christoph Eigner (3), Altin Krasnigi (3), Peter Füger (3), Nicklas Specht (2), Sebastian Stöckl (2), Robert Schneider, Patrick Schafnitzel, Luca Berger und Thomas Riesinger.

Klar überlegen zeigte sich Pöttmes bei der SG SV Wagenhofen/Ballersdorf. Bereits zur Pause lagen die Gäste mit 4:0 in Front, danach bauten sie das Ergebnis auf 13:0 aus. Die Torschützen waren Nico Pallmann (7), Mersad Fakic (3), Daniel Sichma (2) und Michael Kriegl. (prwe)

E1 TSV Inchenhofen – Pöttmes 2:8

Tore Matthias Schaff (3), Moritz Wutzler (2), Alexander Stöckl, Luca Wegner,

E2 BC Aichach – Pöttmes 12:1

Tor Payiman Norze

JFG Weilachtal

Nichts zu holen gab es für die JFG beim SV Obergriesbach, sie verlor 0:5. Die Gastgeber lagen zur Halbzeit bereits mit 3:0 vorne.

Zur Pause lag die JFG gegen den BSV Neuburg mit 0:1 im Rückstand, am Ende aber gewannen sie mit 5:1. Die Neuburger nutzten die einzige Torchance, einen Freistoß aus gut 20 Metern. Einige Umstellungen in der JFG-Mannschaft brachten die Wende. Emanuel Stichlmair gelang der Ausgleich. Vier weitere Tore durch Sebastian Spann (3) und Emanuel Stichlmair stellten den Endstand her.

Seinen zweiten Saisonsieg konnte Coach Elbl beim 4:2 gegen den TSV Friedberg erzielen. Es dauerte drei Minuten, bis die JFG 1:0 führte. Auch der 1:2- Rückstand brachte die Heimischen nicht aus dem Konzept; bis zur Halbzeit zogen sie auf 4:2 davon. Danach dominierten die starken Abwehrreihen.

D2 BC Aichach – JFG 1:2 Tore Peter Strobl, Dustin Kothmair

D3 JFG – TSV Pöttmes II 0:4