Jugendfußball: Hoher Sieg für Hollenbach

Hoher Sieg für Hollenbach

• |
    Maximilian Vogl

TSV

E2-Jugend Aindling – SSV Alsmoos/Petersdorf 2:1 Tore Marcel Kreisl und Patrick Schapfl.

VfL Ecknach

A-Jugend Die A-Jugend feierte einen gelungenen Saisonauftakt beim 6:0 (3:0) gegen den TSV Firnhaberau. Vor der Pause erzielte der gut aufgelegte Edi Korelko mit einem Doppelschlag die 2:0-Führung und leistete die Vorarbeit zum 3:0 durch Pascal Wodtke. In der zweiten Häfte trafen Thomas Failer, Simon Bernecker und erneut Pascal Wodtke zum verdienten Erfolg.

C-Jugend Erfolgreich startete die C-Jugend in der Kreisliga mit dem 2:1 bei der JFG Ehekrichen/Pöttmes. Die Ecknacher begannen diszipliniert, ließen praktisch keine Chancen zu und gingen früh durch Christian Wagner in Führung (7.). Nach Wiederanpfiff begannen die Gastgeber mutiger, wurden jedoch durch das 2:0 von Florian Englhard eingebremst. Erst mit der letzten Aktion kam die JFG zum Anschlusstreffer.

E1 VfL Ecknach – SC Oberbernbach 2:2 Tore Moritz Wachinger, Caner Besyildiz

E2 TSV Kühbach III – VfL Ecknach II 4:2

Tore Sandra Seitz,

F2 TSV-Dasing 2 – VfL Ecknach 2 8:1

Tore Adrian Haab

TSV

A-Jugend Beim SV Feldheim gewann Hollenbach deutlich mit 9:1 (3:1). Stefan Dax brachte die Gäste in Führung (12.), wenig später traf Georg Demmelmair per Freistoß zum 2:0 (18.). Nach einem leichtsinnigen Ballverlust kam Feldheim zum 1:2 (28.). Dann war das Team von Coach Franz Fischer wieder am Zug, Martin Knauer erhöhte per Kopfball auf 3:1 (35.). Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Gäste schließlich entschlossen und erhöhten durch Simon Fischer (2), Samuel Fischer (3) und Demmelmair auf 9:1.

B-Jugend Mit einem 2:2 (0:0) kehrte Hollenbach vom TSV Rain zurück. Rains Kicker zeigten sich ballfertiger, ohne Gefahr auszustrahlen. Eine unglückliche Figur machte TSV-Torhüter Manuel Müller bei den Gegentreffern zum 0:1 (57.) und 2:2 (70.); Rains Keeper musste sich den Gegentreffer zum 1:1 nach Freistoß von Tim Westermeier (62.) ankreiden lassen. Für die zwischenzeitliche Führung sorgte Jonas Mika mit einem Schuss in den Torwinkel (67.).

E-Jugend BC Aichach III – Hollenbach II 4:0 Tore Elias Eichenseher (2), Tim Jeske, Jonas Lidl. (mika)

TSV

A-Jugend Zu Hause unterlag Inchenhofen Mühlried 3:5 (3:2). Bereits nach zwei Minuten lag Mühlried vorn, Marco Bergmair glich kurz darauf aus. Nach der erneuten Gästeführung trafen Marco Bergmair per Kopf und Elias Landsbeck zur 3:2-Führung. Drei Abwehrfehler vor dem Ende mündeten in die Niederlage.

C-Jugend Einen guten Start in die Punktrunde hatte die C-Jugend, die aufgrund einer guten ersten Hälfte verdient 3:1 beim SV Steingriff siegte. Nach der Führung Steingriffs überzeugte Inchenhofen mit dem klareren Offensivspiel. Alle drei Tore erzielte Marcel Mayer. (scl)

SG WF Klingen/SG Mauerbach

A-Jugend Einen Punkt erkämpften sich die A-Junioren beim FC Affing 2:2 (1:2). Die Hausherren hatten mehr vom Spiel, kamen jedoch nur zu wenigen Torchancen. Lukas Mangold traf zu Beginn der zweiten Halbzeit nur den Pfosten, Maxi Mair und Manuel Mair hatten zuvor zweimal für die Führung gesorgt. Nach dem Ausgleich Affings verteidigte die SG den Punkt.

D-Jugend SG Klingen – SV Wagenhofen 6:0 ToreLuis Fischer (3), Dominik Miesl, Steffen Vogl, Simon Müller. E TSV Schiltberg – WF Klingen 2:11 Tore Elias Stegmann (4), Quirin Dörschug (3), Christoph Eidelsburger, Kevin Lichtenberger, Simon Wörle, Eigentor. E2 WF Klingen – FC Affing 2:2 Tore Matthias Pelzer (2). F2 SV Obergriesbach – Klingen 0:6 Tore Dustin Kotthaus (4), Malvin Haupt, Florian Schleipfer. (jhe)

TSV

A-Jugend Ein umkämpftes 3:2 holte die A-Jugend bei der SG TSV Meitingen. Früh erzielte Arimi Rahmatolla Kühbachs Führung. Mit einem Freistoß erhöhte Axel Mayr auf 2:0. Kühbach ließen viele Chancen liegen, das bestrafte der Gastgeber mit dem Anschlusstreffer. Neuzugang Lenni Keil erhöhte auf 3:1. Eng wurde es noch, als Meitingen verkürzte und auf den Ausgleich drängte.

B-Jugend Einen Einstand nach Maß feierte der neue Trainer Martin Haberl mit dem 6:0 bei der JFG Hagenau. Das Einzige, was Haberl an diesem Sieg auszusetzen hatte, war die mangelnde Chancenverwertung. Angetrieben von Mannschaftskapitän Christoph Mörtl ging Kühbach durch ein Freistoßtor von Julian Wagner in Führung. Maximilian Vogl und Magnus Haberl erhöhten auf 3:0. Spielerische und körperliche Überlegenheit dokumentierten Vogl (2) und Mahdi Aguri. (möd)

SC

C-Jugend Die C-Junioren des SC Oberbernbach siegten im Heimspiel gegen die JFG Ehekirchen/Pöttmes 7:0. Die SCOler überzeugten mit ihrer Mannschaftsleitung und holten dank Toren von Jonas Ullmann, Jakob Kratzer, Niko Schwarz (2), Dimitirje Milicevic und Samuel Frühbauer (2) drei Punkte.

D9 Oberbernbach – Kissinger SC 0:0. E SCO – VfL Ecknach 2:2 Tore Dominik Frühbauer. F1 SC Oberbernbach – TSV Inchenhofen 2:8 Tore Amadu Sow, Adrian Stolz. F2 SCO – TSV Pöttmes 1:14 Tor Phillip Alexandrov. (len)

JFG Wittelsbach

A-Jugend Beim Punktspielauftakt besiegte die JFG den Kissinger SC 2:1 (2:0). Schon nach sechs Minuten war Serhat Örnek erfolgreich. Die JFG diktierte das Spielgeschehen und erhöhte durch Rifat Subasi vor der Pause. Die Gäste kamen besser ins Spiel und verkürzten durch einen Handelfmeter auf 1:2 (60.), den Kapitän Matthias Rupp verschuldet hatte. „Einziges Manko an diesem Tag war, dass wir in der zweiten Hälfte vor dem Anschlusstreffer den Sack nicht zugemacht haben“, so Trainer Jochen Niemann zufrieden.

B-Jugend Eine 3:4-Heimniederlage kassierte die JFG mit dem neuen Trainer Martin Brunner hinnehmen. Nach 10 Minuten führte der TSV Bobingen 2:0, noch vor der Pause 3:0. Erst eine taktische Umstellung in der Defensive brachte mehr Sicherheit. Max Schmuttermair traf zum 1:3, das 1:4 war jedoch die Vorentscheidung. Nico Ertl (70.) und Raphael Weiss (75.) machten mit ihren Treffern die Schlussphase noch spannend.

C-Jugend Ein Saisonauftakt nach Maß gelang beim 12:0 (6:0) gegen den TSV Aindling. Bereits nach drei Minuten schob Michael Alber zum 1:0 ein. Die ersten 15 Minuten konnte Aindling mithalten, dann machte die JFG in regelmäßigen Abständen durch Leon Fischer (5), Lukas Knauer (2), Jonas Seyfried, Manuel Weiß, Alber und ein Eigentor das Duzend voll.

D1 FC Königsbrunn – JFG 8:1. D2 SF Friedberg – JFG 4:5 Tore Kukule (2), Utz, Friedl Pelzer. D3 JFG – FC Stätzling 1:4 Tor Kukule. E1 BC Aichach – TSV Hollenbach 2:2 Tore David Klein, Lukas Winterhalter. E2 BCA – SV Obergriesbach 14:1 Tore Lukas Winterhalter (5), Silvio Sebalj (5), Philip Wagner (2),Robert Kuhn, Yasin Ünsal. (zm)