Jugendfußball: Erfolgreiche Reise nach Regen

Jugendfußball

Erfolgreiche Reise nach Regen

• |

TSV

Die weite Reise nach Regen in den Bayerischen Wald hat sich für die A-Jugend gelohnt. Mit einem verdienten 2:0-Sieg kehrten sie nach Hause. Trotz der vielen verletzungsbedingten Ausfälle und Abstellungen zeigte die Mannschaft eine tolle Leistung. Beeindruckend war die Abwehrleistung mit dem hervorragenden Torwart Florian Peischl, der ein sicherer Rückhalt war. Immer wieder setzte man mit gefährlichen Kontern Nadelstiche für die Gastgeber. Gleich der erste Angriff brachte die 1:0-Führung in der 4. Minute, als Tobias Müller sich geschickt löste, den Torwart ausspielte und das Leder ins leere Tor schob. Die Gastgeber mühten sich um einen Torerfolg, aber der vielbeinige Abwehrverbund ließ nichts zu. Nach der Pause folgte das 2:0 in der 48. Minute, als Tobias Müller nachsetzte und die Uneinigkeit der Gastgeber eiskalt ausnützte.

Gegen den Tabellenführer aus Nördlingen hatte die Aindlinger B-Jugend keine Chance und verlor am Ende verdient mit 1:4 Toren. (tom)

D1-Jugend TSV Aindling – TSV Rain 0:0

E2-Jugend Aindling – FC Langweid 5:2

Tore Jonas Schillinger (2), Marcel Kreisl, Benjamin Jakob,

F2-Jugend Aindling – FC Langweid 4:4 ToreRobin (3), Alexandros

VfL-

Ihr letztes Auswärtsspiel bestritten die A-Junioren vom VfL Ecknach beim FC Hochzoll und schafften es wieder einmal, sich innerhalb kürzester Zeit dem schwachen Niveau der Gastgeber anzupassen. Bereits in der neunten Minute erzielte Benedikt Lenz die Führung mit einem satten Schuss in den Winkel aus 15 Metern. Die Hochzoller nutzten in der 25. Minute einen berechtigten Elfmeter zum Ausgleich per Nachschuss. In der zweiten Halbzeit gingen die Ecknacher durch eine feine Einzelleistung von Julian Reißner erneut in Führung. Den Schlusspunkt setzte Edi Korelko, der in der 97. Minute aus 40 Metern ins leere Tor zum 3:1-Endstand traf, nachdem Hochzoll in der Hoffnung auf einen späten Ausgleich samt Torwart nach vorne geeilt war. Zum letzten Heimspiel erwarten die Ecknacher am Samstag um 15.30 Uhr die TSG Hochzoll.

E1-Junioren TSV Rehling – Ecknach 3:1.

Tor Moritz Wachinger.

E2-Junioren VfL Ecknach – Alsmoos-Petersdorf 2:1.

Tore Sarah Seitz, Tim Englhard.

F2-Junioren Ecknach – TSV Kühbach 1:3.

TorAdrian Haab.

TSV Kühbach

Im Pokal-Halbfinale der A-Junioren setzten sich am Mittwochabend die A-Junioren des SC Kissing beim TSV Kühbach am Ende verdient mit 3:0 durch. Torschützen: Julian Böhm, Benedikt Engl und Kevin Seifert. Im Finale treffen die Kisssinger auf den TSV Hollenbach. Termin: Dienstag, 3. Juni, um 18.30 Uhr in Inchenhofen. (tl)

JFG Wittelsbacher Land

Von Beginn an zeigte die C-Jugend bei den Sportfreunden Friedberg, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Mit schnellem Kurzpassspiel wurde der Gegner mit 6:0 auseinandergenommen. Die JFG kam zu Chancen im Minutentakt. Torschützen: Viktor Wieke, Felix Homola (2), Leon Fischer, Felix Asam, Fabian Ostermaier. (zm)