D2-Jugend JFG Wittelsbacher Land – SC Oberbernbach 4:1

Tore Elias Jaskolka (4), Timo Jaskolka (2), Labinot Latifi

Tore Christoph Kugler (2), Silvio Sebalj (2), David Klein (2),

E1-Jugend Aindling – Oberbernbach 2:3

E2-Jugend Aindling – TSV Dasing 2:3 Tore Benjamin Schreiber,

F2-Jugend Aindling – SV Gablingen 6:2 Tore Robin (2), Emilio (2), Tim,

VfL

A-Jugend Zu Hause gegen MBB Augsburg lag der VfL durch zwei Tore von Simon Bernecker und einen Treffer von Niklas Gamperl 3:0 vorne. Als Edi Korelko per Elfmeter erhöhte, zeichnete sich ein klarer Sieg ab. Es folgte der Anschlusstreffer für Augsburg. Am Ende zog ein Gewitter auf. Innerhalb von sieben Minuten erzielte Augsburg drei Tore und kam zu einem Unentschieden bei Blitz und Donner.

A-Jugend Ecknach dominierte das Heimspiel gegen den SV Ottmaring. Pascal Wodtke erzielte den Führungstreffer vor der Halbzeit. Simon Bernecker traf zweimal. Kurz vor Schluss markierte der erneut stark spielende Wodtke den 4:0-Endstand.

C-Jugend Keine Punkte ergatterte der VfL gegen Tabellenführer Schwaben Augsburg. Kurz vor der Pause nutzten die Gäste einen Ballverlust im Mittelfeld aus. In der zweiten Halbzeit warf Ecknach noch einmal alles in die Waagschale. Doch auch das nächste Tor war den Gästen vorbehalten. Die Schwaben erzielten den 0:3-Endstand. Kurz vor Schluss verlor der VfL auch noch Innenverteidiger Marco Simmerbauer nach einer Notbremse mit der Roten Karte. (ebmo)

E1-Jugend Ecknach – TSV Schiltberg 9:1 Tore Robin Winhard (4), Maximilian May (2), Moritz Wachinger (2), Caner Besyildiz E2-Jugend FC Affing – Ecknach 1:2

Tore Sarah Seitz (2)

F2-Jugend BC Aresing II – Ecknach 0:3 Tore Adrian Haab (2),

TSV

Im Spitzenspiel bei der DJK Hochzoll gelang mit einem 4:1 ein großer Schritt Richtung Meisterschaft. Nach einem Foul an Fabian Schmid setzte Benedikt Dengler einen Freistoß zum 1:0 ins Toreck. Eine Unachtsamkeit brachte nach einer Stunde den Ausgleich. Dasing ging durch Jonathan Rettig und Tobias Reiser wieder in Führung. Jona Rettig lupfte aus 25 Metern den Ball über den Keeper.

C-Jugend Dasing kam zu einem 2:1-Sieg in Mering. Tobias Jedlicka nutzte einen Fehler. Ein Meringer setzte sich gegen drei Dasinger durch und hob den Ball ins Tor. Simon Gilg sorgte für den Endstand. (r.r)

D-Jugend FC Affing – Dasing 4:1

Tor

E2-Jugend TSV Dasing – TSV Aindling 3:2 Tore Manuel Geyer (2),

TSV Hollenbach

B-Jugend Ein leistungsgerechtes 1:1 gab es gegen Türkspor Augsburg. Kornelius Pohl brachte die Hausherren 1:0 nach vorne. Türkspor antwortete mit dem Ausgleich durch eine Bogenlampe. Florian Dax traf den Pfosten.

B2-Jugend Ein 3:3 eroberten die Hollenbacher beim Tabellenführer FC Gerolsbach. Die Hausherren lagen früh vorne. Tim Westermeier glich per Foulelfmeter aus. Die Gäste zogen durch zwei weitere Kontertore von Westermeier auf 3:1 davon. In den Schlussminuten schaffte Gerolsbach das 2:3 und durch einen Foulelfmeter den verdienten 3:3-Ausgleich. (mika)

TSV

Beim TSG Untermaxfeld gewann der TSV 5:0. Bereits nach fünf Minuten erzielte Elias Landsbeck das 1:0. Kurz darauf glückte Florian Großmann mit einem 25-Meter-Schuss ins Tordreieck das 2:0. Kurz vor der Pause erhöhte Elias Landsbeck auf 3:0. Mit einem Kopfball war Florian Großmann erfolgreich. Jonas Krucker schlug eine Flanke volley zum 5:0-Endstand unter die Latte.

Nicht wieder zu erkennen war Inchenhofen gegen die JfG Ehekirchen und gewann mit 8:1. Torschützen waren Marcel Mayr (3), Seppi Lohner (3), Marcus Westermeier, Fabian Strasser und Michael Vogl. (AN)

D-Jugend Inchenhofen – Schiltberg 4:1 Tore Manuel Appel (2), Tobias Pachaly, Fabian Hackl

JFG Wittelsbacher Land

Schwertat sich die JFG gegen die Gäste aus der Hammerschmiede. In der zweiten Hälfte schob ein Hammerschmieder Stürmer zum verdienten 0:1 ein.

Nach einem frühen 0:1 gegen den TSV Friedberg schob Max Schmuttermair zum Ausgleich ein. Nico Ertl gelang in der letzten Minute der 2:1-Siegtreffer.

B-Jugend In Rain verlor die JFG mit 0:2. Ersatzgeschwächt konnte sie nur eine torlose Halbzeit lang mithalten. (zm)

WF Klingen/SG

A-Jugend Einen erneuten Matchball vergab Klingen/Mauerbach beim 1:2 gegen Kühbach. Maxi Mair sorgte in der Anfangsphase mit einem Heber für die Führung. Kühbach traf nach einem Freistoß und in der 85. Minute.

B-Jugend Kühbach wirkte gegen Hochzoll verunsichert. Die Gäste gingen bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer durch Roman Volkmer kam zu spät. (jhe)

E1-Jugend WF Klingen – FC Affing 4:7

Tore Elias Stegmann (3) und Quirin Dörschug

E2-Jugend BC Aichach III – Klingen 0:0

F2-Jugend SC Mühlried – Klingen 2:4

Tore Valentin Hagl (2) und Vinzent Breitsameter (2)

SC

E-Jugend Oberbernbach – Aindling 3:2

Tore Semih Yigit (3)

Tore Ethem Zkan (2) und Amadu Sow

F2-Jugend Oberbernbach – Hollenb. 0:5

TSV

E1-Jugend SV Waidhofen – Pöttmes 3:7 Tore Max Fieber (4), Lukas Wenger (2), Niklas Stöckl (1)

E1-Jugend TSV Hollenbach – Pöttmes 6:0 F2-Jugend TSV Rain – TSV Pöttmes II 5:4 Tore Kilian Fieber (2), Nico Chrastansky,