Jugendfußball: Der vierte Sieg in Serie

Jugendfußball

Der vierte Sieg in Serie

• |
    Kapitän Alexander Leischner traf für den BC Aichach zum 2:1 bei der E1-Jugendpartie gegen den SC Oberbernbach.

Aichach Die Nachwuchskicker im Wittelsbacher Land haben in diesen Wochen Hochsaison. Von der A- bis zur C-Jugend lesen Sie die Berichte, von der D-Jugend abwärts die Resultate und Torschützen. (AN)

E2-Jugend TSV Aindling – BC Aichach 2:11

Tore Felix Rieger (3), Luis Göttler (2), Eren Akin (2), Thierno Sow (2), Hasan Dal und Marcel Hammermeister (je 1)

F1-Jugend BC Aichach – Wanderfreunde Klingen 2:6

Tore Silvio Sebalj und

TSV

B2-Jugend Beim 3:1-Sieg über den TSV Dasing trafen Alex Dauber (2) und Nico Kogelmann.

C-Jugend Der TSV Aindling unterlag in Stätzling mit 0:5 Toren.

F2-Jugend Aindling – Obergriesbach 7:1

Tore Jonas Schillinger (3), Patrick Schapfl (2) und Gregor Gaedcke (2)

SV

A-Jugend Beim 4:3-Sieg über die SG Brunnen gab der SV Echsheim von Anpfiff weg den Ton an. Die Gäste waren mit ihren Kontern stets gefährlich. Nach 20 Minuten erzielte Mathias Zock die Führung für Echsheim. Nun wurde die Heimelf druckvoller und der wiedergenesene Maxi Hertl traf die Latte. Nur ein paar Minuten später spielte Mathias Zock einen guten Pass auf Maxi Hertl und der machte das 2:0. Kurz nach dem Wechsel erzielte der fleißige Peter Mayrhofer unter Mithilfe des Torwarts das 3:0. Durch krasse Abwehrfehler kamen die Gäste noch zum Ausgleich. Mit etwas Glück erzielte in der letzten Minute Christoph Sturm noch den Siegtreffer.

C-Jugend Bei der 2:3-Heimniederlage gegen den SV Waidhofen trafen für die SG Echsheim-Gundelsdorf Patrik Zock und Lukas Neumair. (AN)

D-Jugend SV Feldheim – SG Gundelsdorf/Echsheim 1:1

Tor Julian Mair

E-Jugend SV Feldheim – SV Echsheim 8:2

Tore Andreas Stegmair (2)

F-Jugend SV Echsheim – Bayerdilling 0:4

VfL Ecknach

Mädchen Trotz kräftiger Gegenwehr gab es für die VfL-Mädels die erste Niederlage dieser Saison bei der DJK Waidhofen. Die Gastgeberinnen gingen schnell mit 1:0 in Führung, die Laura Spranz kurz vor der Halbzeit egalisierte. Danach erhöhte die DJK den Druck und siegte verdient mit 2:1. (AN)

D6-Jugend VfL Ecknach – TSV Kühbach 12:2

Tore Dennis Handloser, Gagatay Himmetoglu, Simon Kastenhofer, Roland Jakab und Maxim Korelko (je 2) Matteo Lepan und Benedikt Haas (je 1)

D9-Jugend VfL Ecknach – TSV Dasing 2:3 (Pokal)

D9-Jugend VfL Ecknach – TSV Dasing 0:6

D9-Jugend VfL Ecknach – SV Hammerschmiede 5:3

E1-Jugend Hollenbach – VfL Ecknach 3:4

Tore Sebastian Lenz, Christian Wagner, Florian Englhard, Philipp Heinrichs und

TSV Hollenbach

B-Jugend Nicht unbedingt überzeugend, aber erfolgreich verrichteten die Hollenbacher ihre Hausaufgabe gegen die JFG Region Ehekirchen/Pöttmes. Simon Fischer sicherte mit dem einzigen Tor den 1:0-Sieg, womit sich die Hollenbacher in der Spitzengruppe der Kreisklasse Augsburg 2 halten.

B2-Jugend Ein gutes Spiel lieferte Hollenbach unter Flutlicht zu Hause gegen den FC Gerolsbach ab. Die Gastgeber mussten sich mit 3:4 geschlagen geben. Deutlicher fiel die Niederlage drei Tage später mit 1:5 beim FC Affing aus.

C-Jugend Drei wichtige Punkte entführten die Hollenbacher aus Hochzoll, wo sie bei der DJK mit 3:1 gewannen. Florian Dax brachte sein spielerisch überlegenes Team mit 1:0 nach vorne, Hochzoll glich mit einem seiner wenigen Konter vor der Pause aus. Nach dem Wechsel überstanden die Gäste mit vereinten Kräften und riesigem Einsatz eine viertelstündige Drangphase der körperbetont agierenden Hausherren. Mit zunehmender Dauer jedoch konnten sich die Rot-Weißen wieder befreien und abermals durch Dax auf prächtige Vorarbeit von Alex Greifenegger das 2:1 erzielen. Greifenegger legte kurz vor dem Ende noch zum verdienten 3:1 nach.

C-Jugend Drei Tage zuvor kam im Baupokal beim Kissinger SC das erwartete Erst-Runden-Aus (2:4). Florian Dax traf ins Schwarze, außerdem steuerten die Hausherren ein Eigentor bei. (mika)

D-Jugend TSG Hochzoll – TSV Hollenbach 2:6

E-Jugend TSV Hollenbach – VfL Ecknach 3:4

Tore Jonas Schöller, Dominic Eichner und

F1-Jugend TSV Hollenbach – TSV Sielenbach 16:0

Tore Julian Nefzger (5), Elias Huber (4), Samuel Högg (2), Elias Ruisinger (2), Jonas Lidl (2) und ein Eigentor

F2-Jugend TSV Hollenbach – Dasing 2:1

TSV

A-Jugend Im Heimspiel gegen die JfG Unterer Lech Nord-Schwaben gelang ein hart umkämpfter 1:0-Sieg. Die Abwehr um Libero Florian Mayer sowie Simon Engl und Uli Hofberger stand zusammen mit Torwart Dominik Bichler sicher. Bei schönen Spielzügen hatten Mani Walch, Michael Hofmann und Marco Schnürer die Führung auf dem Fuß. Patrick Lindstädt gelang in der 80. Minute der Siegtreffer, als er allein vor dem Torwart einschob.

C-Jugend Erst im vierten Anlauf konnte Inchenhofen zu Hause gegen die (SG) SV Wulfertshausen den ersten Sieg feiern, der mit 9:2 deutlich ausfiel. Gleich von Beginn an übernahmen die „Leahada“ das Zepter und schon nach 20 Minuten lag der TSV durch die Tore von Marco Bergmair (3), David Schöllhorn und Jakob Michl mit 5:0 in Front. Durch zwei Unachtsamkeiten kamen die Gäste bis zur Pause auf 2:5 heran. Nach dem Wechsel sorgten Marco Bergmair (3) und Janik Weyers für den Endtsand. (scl)

D-Jugend TSV Pöttmes – TSV Inchenhofen 0:7

Tore Josef Lohner (2), Marcel Mayr (2), Julian Appel, Lutz Frohnwieser und Sebastian Pachaly

D-Jugend Inchenhofen – SSV Alsmoos-Petersdorf 2:3 (Pokal)

Tore Marcel Mayr (2)

E-Jugend TSV Schiltberg – TSV Inchenhofen 0:4

Tore Manuel Appel (2), Seppi Lohner (2)

WF Klingen

B-Jugend Im Heimspiel gegen den SV Wulfertshausen ging Klingen durch Stefan Fürst mit 1:0 in Führung. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Erst am Ende stellten Maxi Mair und Sebastian Frey den 3:0-Sieg her.

C-Jugend Die Wanderfreunde hatten in Kissing einen schweren Stand. Sie gingen zwar durch Stefan Fürst und Lukas Ernst 2:0 in Front, aber die Heimelf konnte verkürzen. Die 3:1-Führung durch Lukas Ernst hatte nicht lange Bestand. Michi Haas sorgte für den 4:2-Endstand.

C-Jugend In der zweiten Runde im Landkreispokal hatte Klingen den TSV Inchenhofen zu Gast. Kurz vor der Pause brachte Lukas Ernst die Heimischen in Führung, ehe er mit einem Foulelfmeter am guten Gästekeeper scheiterte. Schon im Gegenzug fiel das 1:1 für Inchenhofen. In der zweiten Hälfte war Klingen überlegen und Stefan Fürst erzielte das 2:1 und Kevin Omiawele stellte den 3:1-Endstand her. (jhe)

TSV

B-Jugend Ihren ersten Saisonsieg fuhren die Kühbacher beim FC Gerolsbach ein. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Luca Mayr in Front. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mayr auf 2:0. Durch einen Foulelfmeter von Sebastian Dreier und durch einen Abpraller von Max Vogl machten die TSV-ler den 4:0-Sieg perfekt. (möd)

D6-Jugend Kühbach – VfL Ecknach 2:12

Tore Michael Felber (2)

D9-Jugend TSV Kühbach – Aindling 2:1

Tore Maximilian Rauch und

E2-Jugend Kühbach – Inchenhofen 0:4

SC Oberbernbach

B-Jugend Mit 4:1 gewann Oberbernbach gegen die JFG Unterer Lech.

C-Jugend Die Oberbernbacher verloren in Schiltberg mit 1:2. (lk)

D-Jugend TSV Sielenbach – SC Oberbernbach 0:5

Tore Alexander Müller (2), Samuel Frühbauer, Dimitrije Milicevic und Finn Heinen

E2-Jugend SC Mühlried – TSV Pöttmes 4:3

Tore Michael Kriegl (2), Julian Schmalhofer (2)

F1-Jugend TSV Pöttmes – SV Steingriff 2:2

Tore Max Fieber und

F2-Jugend TSV Pöttmes – FC Ehekirchen 12:0

Tore Tobias Wolf (5), Niklas Geyer (4), Maximilian Huber (2) und Tobias Plocienniczak

F3-Jugend SV Steingriff – TSV Pöttmes 4:8

Tore Louis Lustig (5), Leon Hörmann (2) und Maximilian Jeske (1)

Bambini TSV Pöttmes – TSV Rain 2:2

Tore Alexander Huber (2) (prwe)

TSV

A-Jugend Im Heimspiel musste sich die SG Sielenbach/Adelzhausen dem TSV Schwaben Augsburg mit 0:2 geschlagen geben.

B-Jugend Eine 0:8-Niederlage beim Kreisklassen-Tabellenführer JFG Region Rain/Burgheim erlitt die SG Adelzhausen/Sielenbach.

C-Jugend Die SG Sielenbach/Adelzhausen gewann gegen den BC Rinnenthal mit 8:1. Eine stabile Abwehr um Maxi Dersch sowie das Sturmduo Benni Blaufuß und Kilian Weigel garantierten den vierten Sieg in Folge. Torschützen waren Benni Blaufuß mit vier Treffern sowie Kilian Weigel und Alex Kern mit je zwei Treffern. (AN)

E1-Jugend TSV Sielenbach – Dasing 5:6