Jugendfußball: Aindling bleibt am Ball

Jugendfußball

Aindling bleibt am Ball

• |
    Die A-Jugend des TSV Aindling bleibt in der Bezirksoberliga Tabellenführer. Gegen den FC Füssen setzte sich Aindling 3:0 durch. Den zweiten Treffer steuerte Mathias Jakobi (am Ball) bei. Foto: Foto: Eberle

Aichach Am Wochenende waren die Nachwuchskicker am Ball. Von der A- bis zur C-Jugend finden Sie Spielberichte, von der D- bis zur F-Jugend Ergebnisse und Torschützen.

BC

A-Jugend Nach einer enttäuschenden Vorstellung musste sich Adelzhausen gegen den Tabellenvorletzten SV Mering mit 0:3 geschlagen geben. Die Niederlage resultierte aus mangelnder Durchschlagskraft in der Offensive und aus individuellen Fehlern in der Abwehr.

B-Jugend Nicht ganz so eindeutig wie das Ergebnis war das Spiel der Adelzhausener gegen den VfL Westendorf, das der BCA mit 4:1 gewann. Die Partie verlief ausgeglichen, treffsicherer zeigte sich der Gastgeber. Er verteidigte den zweiten Tabellenplatz durch die Tore von Benjamin Treffler (2), Fabian Schormair und Fabian Straßer.

C-Jugend Einen rabenschwarzen Tag erwischte Adelzhausen bei der SG Mauerbach, wo man mit 1:9 unter die Räder kam. Nur am Anfang konnte der BCA Paroli bieten, Lukas Pröll glich zum 1:1 aus. (jüd)

D Adelzhausen – SV Ried 3:4

Tore Michael Steigenberger, Lisa Prieler und Jonas Greppmeir

E Adelzhausen – Rinnenthal 3:1

Tore Bastian Spindler (3)

FC

C-Jugend Die SG Affing feierte im ersten Punktspiel nach der Winterpause beim Kissinger SC (0:0) einen Punktgewinn. Gegen den Tabellenzweiten DJK Hochzoll konnte die SG bis zur Halbzeit noch gut mithalten, danach ging der Gast durch einen Konter in Führung. Die SG versuchte vergebens, das Spiel noch zu drehen; sie unterlag mit 0:2.

C2-Jugend Affing musste sich dem Tabellenführer SV Wulfertshausen trotz einer guten Leistung mit 0:3 geschlagen geben. Nicht wieder zu erkennen waren die Affinger beim SV Ottmaring, bereits zur Halbzeit lag man mit 0:9 zurück, Christoph Sturz und Stephan Kigle trafen für die SG zum 2:11-Endstand. (kf)

F2 TSV Hollenbach – BCA 3:2

Tore Christoph Kugler und ein Eigentor (zm)

F1 Alsmoos-Petersdorf – Gundelsdorf 2:1

Tore Benjamin Rupprecht und Niklas Gamperl (AN)

TSV

A-Jugend Dasing unterlag dem SV Mering mit 0:3.

B-Jugend Einen 4:1-Heimsieg erreichte die Spielgemeinschaft Adelzhausen/Dasing gegen die SG VfL Westendorf.

C-Jugend Dasing überzeugte in einer erfrischenden Partie gegen den FC Stätzling. Marcus Kreutmayr, David Gilg und Jonathan Rettig erzielten die Tore zum 3:2-Heimsieg über den Spitzenreiter der Kreisklasse. (r.r)

E3 TSV Pöttmes – Dasing 2:6

Tore Henrik Panofski (2), Stefan Freisleben (2), Alexander Sohnle und

F1 OttmaringDasing 5:1

VfL

Mädchen Einen ungefährdeten 3:0-Sieg erreichte Ecknach beim FC Gerolsbach. Die Gäste waren von der ersten Minute an überlegen; Simone Baudrexl, Anna Friedel und Eva Dick erzielten die Tore. (ebm)

D1-Jugend SV Ottmaring – Ecknach 2:4

Tore Philipp Elbl (3) und

SC Griesbeckerzell/SV Oberb.

D Obergriesbach – Margertshausen 8:0

Tore Tobias Wiesmüller (3), Simon Reiner, Raphael Weiß, Jakob Wieke, Max Elbl und Max Reisch (je 1) (gfi)

TSV

D-Jugend Gersthofen – Hollenbach 2:0

E Hollenbach – TSV Sielenbach 13:3

F1 TSV Aindling – Hollenbach 0:9

Tore Julian Nefzger (3), Elias Huber (3), Samuel Högg (2) und Sarah Fitz (1)

F1 Hollenbach – BC Aichach 2:1

Tore Elias Huber und

F2 Hollenbach – BC Aichach 3:2

Tore Daniel Breitsameter (3)

TSV

A-Jugend Beim Tabellenfünften WF Klingen kam Inchenhofen zu einem verdienten 1:0-Sieg. Toni Kügle und Simon Engl scheiterten jeweils am Torhüter. Auch im zweiten Abschnitt führten Marco Schnürer und Mani Walch im Mittelfeld klug Regie und setzten die Stürmer gut ein. Nach einer schönen Kombination vergab Toni Kügle allein vor dem Torwart. Die Abwehr um Libero Thomy Mair stand sehr sicher. Andy Hackl bediente in der letzten Minute Florian Bürge; dessen Schuss wurde vom Torwart abgeblockt. Nun konnte Mani Walch den Siegtreffer erzielen.

C-Jugend Gegen den Tabellenführer aus Echsheim gab es für Inchenhofen eine 1:5-Heimniederlage. Trotz des hohen Ergebnisses zeigte die Mannschaft ein gutes Spiel. Elias Landsbeck erzielte mit einem sehenswerten Freistoß das 1:2. (scl)

E1 Inchenhofen – Rehling 9:1

Tore Sebastian Pachaly, Konstantin Schweiger (je 3), Julian Appel, Florian Höger und Viktor Bürge (je 1)

E2 Inchenhofen – Pöttmes 4:5

Tore Seppi Lohner (3) und Fabian Hackl (1)

F1 Inchenhofen – TSV Aindling 10:1

Tore Manuel Appel (4), Fynn Wenczel (4), Tobias Pachaly und Simon Märdauer

F2 Inchenhofen – SC Obernbernbach 6:0

Tore Lukas Mühlpointner (4), Jonas Müller,

SG WF Klingen/SGM

C-Jugend Das Heimspiel gegen Eurasburg gewann die Spielgemeinschaft von Klingen und Mauerbach mit 9:1. Michi Haas erzielte das 1:0. Im Gegenzug konnten die Gäste ausgleichen, aber der wieder stark spielende Stefan Fürst erhöhte bis zur Pause auf 3:1. Trotz der Hitze steigerten die Heimischen das Tempo und stellten durch ein Eigentor, vier Treffer infolge von Lukas Ernst und Michi Haas den 9:1-Endstand sicher. (jhe)

E1 TSV Aindling – Klingen 5:2

Tore Sebastian Baudrexl (2)

F1 Klingen – Gerolsbach 1:2

Tor Julian Müller

TSV

C-Jugend Zu Hause kam Kühbach nicht über ein 0:0 gegen die JFG Ehekirchen/Pöttmes hinaus. Im Vergleich zum letzten Spiel, wo sich die Buben von Martin Haberl schwach präsentiert hatten, war zwar kämpferisch eine Steigerung zu erkennen, doch die Torausbeute in der Rückrunde bleibt mehr als dürftig. Der Zug Richtung Meisterschaft dürfte abgefahren sein. (möd)

E1 TSV Kühbach – VfL Ecknach 9:3

Tore Tobias Fuchs (6), Bastian Thumm (2) und

F1 TSV Kühbach – BC Aresing 3:0

Tore Michael Quenot, Daniel Karl und

SC

B-Jugend Geschwächt durch viele Verletzte verlor Oberbernbach beim BC Rinnenthal mit 0:4. Die Gäste standen von Beginn an unter Druck. Im zweiten Abschnitt verpasste Alex Felber den Anschlusstreffer. Durch zwei schnelle Konter kamen die Rinnenthaler kurz vor dem Ende noch zum 4:0.

C-Jugend Oberbernbach feierte gegen den TSV Weilach einen 7:0-Erfolg, der höchste Sieg der Saison. (lk)

D Oberbernbach – Schiltberg 1:5

E1 Oberbernbach – SSV Alsmoos-Petersdorf 1:3

Tor Dimitrije Milicevic

F1 TSV Mühlhausen – Oberbernbach 2:3

F2 Inchenhofen – Oberbernbach 6:0

TSV

A-Jugend Nach einem ausgeglichenen Spiel verlor Sielenbach beim Tabellenzweiten FC Gerolsbach 0:2. Ein zu kurzer Rückpass von Christian Obeser landete beim FCG-Linksaußen Alex Tyroller, der das 1:0 erzielte. Nun hatte Gerolsbach, angetrieben von Tyroller und Johannes Höß gute Szenen. Nach der Pause kam die stärkste Phase der Gäste. Wagner testete den starken FCG-Keeper Andreas Kramer mit einem Fernschuss. Jörg Metzger setzte eine Flanke auf die Latte. TSV-Keeper Setzmüller hatte Glück, als ein abgefälschter Schuss von Tyroller vom Lattenkreuz abprallte. Sielenbach musste kurz vor dem Ende das 0:2 hinnehmen. (AN)

E2 TSV Aindling 2 – TSV Sielenbach 4:3

F1 Sielenbach – Alsmoos-Petersdorf 6:0

Tore Andreas Braun (3), Simon Albrecht (2) und Julian Bayerl (1).

F1 Rehling – Sielenbach 1:9

Tore Simon Albrecht (4), Andreas Braun (2), Julian Bayerl (2) und ein Eigentor.