Jugendfußball: Aichacher C-Jugend feiert Rekordergebnis

Jugendfußball

Aichacher C-Jugend feiert Rekordergebnis

• |
    Die D1 des BC Aichach (blaue Trikots) absolvierte ein Freundschaftsspiel gegen die U11 des TSV 1860 München. Am Ende siegte die Junglöwen mit 3:0. Foto: Mate Sebalj

BC Aichach

Beim FC Zell/Bruck konnte der BCA die erste Hälfte ausgeglichen gestalten. Nach dem Führungstreffer der Gastgeber per Eigentor glich Veit Rettenberger, der so seinen Fehler wieder wett machte, aus. Dennoch stand am Ende stand eine 1:4-Niederlage.

Völlig überfordert musste sich die TSG Augsburg auf eigenem Platz mit 1:33 geschlagen geben. Ein Kantersieg in dieser Höhe kommt auch in der C-Jugend nicht alle Tage vor. Die Torschützen für den BCA waren. (zm)

Tore Can Rachid (11), Hasan Dal (5), Luis Fischer (4), Alket Nrecaj (4), Maurizio Kukule (3), Gerri Borvendeg (3), Erkan Sert, Gregor Müller und Felix Rieger.

TSV Aindling

Mit 0:2 verlor der TSV gegen Tabellennachbar Nördlingen. Beste Möglichkeiten wurden nicht genutzt und es ging mit 0:1 in die Pause. Nach einem Fehler in der Abwehr hieß es nach 51. Minuten 0:2.

Gegen den TSV Firnhaberau kassierte die U17 beim 2:3 die fünfte Niederlage im fünften Spiel. Vor allem die erste Hälfte wurde völlig verschlafen, nach 30 Minuten stand es 0:3. Durch die Treffer von Jakob Erdle kam der TSV noch mal heran, doch ein Punkt wollte nicht mehr herausspringen. (tom)

C-Jugend AindlingKühbach 0:5

D-Jugend Aindling – Adelzhausen 1:1

E1-Jugend Aindling – FC Affing 4:4

E2-Jugend Aindling – FC Affing 2:5

VfL Ecknach

Im Spitzenspiel gegen den ersten Verfolger Obergriesbach tat sich Tabellenführer Ecknach lange schwer, die Defensive der Gäste zu knacken. Ecknach wechselte in der Halbzeit und versuchte mit aller Macht den Erfolg zu erzielen. Erst nach einer Stunde erzielte Thomas Egen per Strafstoß die Führung. Im Gegenzug verwandelte ebenso sicher Fabian Ostermair einen Handelfmeter für die SG Obergriesbach. Lange hielten die Gäste das Unentschieden, doch Jonas Arendt sorgte für die erneute VfL-Führung nach Pass von Thomas Egen. Fortan ließ der VfL nichts mehr anbrennen. Auf Zuspiel von Florian Egen erhöhte kurz vor Schluss Timo Burgstaller noch auf 3:1. (ilh)

D-Jugend Inchenhofen - Ecknach 1:14

Tore Robin Winhard (5), James Owens (3), Justus Reichelt (2), Adriano Urrichio, Florian Huber, Luca Westermair, Luis Bleis.

SG Hollenbach/Petersdorf

Dreimal lag die SG durch Jonas Ruisinger (2) und Julian Schreier gegen die JFG Lohwald in Führung. Die Gäste hatten aber immer wieder eine Antwort und die Partie endete 3:3.

Aufgrund einer kompakten Mannschaftsleistung siegten die B-Junioren mit 2:1 über den SV Hammerschmiede und bleiben Tabellenführer. Philipp Held brachte die Gastgeber mit seinen Treffern (25., 60.) auf die Siegerstraße, wobei die Gastgeber noch mehr Tore hätten erzielen können. Fast hätte sich die schwache Chancenauswertung der Hollenbacher gerächt, denn unmittelbar vor dem Schlusspfiff rettete Torhüter Nicolas Winck seinem Team mit einer Glanzparade den Sieg. (mika)

Grasheim – SG 0:7

Tore Sarah Fitz (3), Ilva Seitz (2), Katharina Pohle, Franziska Utz.

TSV Kühbach

Verdient mit 2:0 gewann die Kühbacher D-1 ihr Punktspiel zu Hause gegen den TSV Pöttmes. Mit einem tollen Schuss in den Winkel brachte der überragende Maxi Soth die Kühbacher in Führung. Das 2:0 erzielte Wiggerl Koppold. (möd)