Inchenhofens A-Jugend erwischt es noch

• |

BC Aichach

E1-Jugend TSV Kühbach – BCA 3:15

Tore Tilman Braun (5), Christoph Kugler (4), Leandro Liebler (3), Felix Rieger (2), David Klein (1) E2 TSV Kühbach – BCA 2:6 (0:2) Tore Lukas Winterhalter (3), Silvio Sebalj (2), Julian Braunmüller F1 BCA – SV Steingriff 4:0 Tore Elias Jaskolka (2), Louis Stamm, Lars Böhmeke

TSV

D1 Aindling – TSV Schiltberg 3:1 E2 TSV – BC Adelzhausen 6:3 Tore Jonas Schillinger (3), Kilian Lesti, Benjamin Schreiber, Gregor Gaedcke F2 TSV – Thierhaupten 3:1 Tore Robin, Emilio, Alexandros

TSV

Die Hollenbacher haben Grund zum Feiern. Trotz einem 0:1 gegen Tabellenführer TSV Bobingen haben sie zwei Spieltage vor dem Saisonende den Erhalt der Kreisliga Augsburg sicher. „Darauf und auf den Einzug ins Pokalfinale können wir stolz sein“, sagte Trainer Paul Langhans. (mika)

TSV

Nachdem der TSV in der Rückrunde ungeschlagen war, fing er sich bei Meister Hollenbach ein 2:5 ein. Dabei agierten beide Mannschaften offensiv. Die Gäste brachte Vincenz Weiner nach 20 Minuten in Führung. Hollenbach glich durch einen Weitschuss aus. Kurz vor der Halbzeit entwischte Weiner der Abwehr und erzielte das 2:1. Aber Hollenbach glich erneut aus, verwandelte nach der Pause einen Foulelfmeter und war durch zwei weitere Konter erfolgreich. Inchenhofen landete in der Endabrechnung auf dem fünften Platz und hielt die Kreisklasse. (scl)

D TSV – SV Steingriff 10:1 (7:1) Tore Manuel Appel (5), Michael Katzenschwanz (2), Lukas Michl, Sven Schneider, Jonas Sedlmeir E TSV – SSV Alsmoos-Petersdorf 3:1 Tore Matteo Schablas (2),

SG WF Klingen/SG Mauerbach

Für einen versöhnlichen Abschluss einer sonst missratenen Rückrunde sorgte die Spielgemeinschaft im letzten Punktspiel gegen den TSV Meitingen (5:0). Dabei gelangen auch Tore nach Standardsituationen. So verlängerte Maxi Mair einen Freistoß ins Tor, ehe Benedikt Schwaiger einen Eckball per Kopf verwertete. Beide Male war Stefan Fürst Vorbereiter. Nach der Pause das gleiche Bild. Manuel Mair bedrängte einen Meitinger Verteidiger derart, dass der ins eigene Tor traf. Für die letzten Treffer sorgte Matchwinner Fürst. Zunächst wurde er im Strafraum gefoult und verwandelte den Elfmeter. Und schließlich traf er noch mit einem verdeckten Flachschuss ins lange Eck.

Die Kicker aus Klingen und Mauerbach kamen bei der JFG Ehekirchen/Pöttmes zu einem 1:1. Torschütze war Kapitän Johannes Frey.

C-Jugend Einen überraschenden 1:0-Heimsieg feierte die SG gegen Steingriff. Die Gäste bestimmten das Spiel, Klingen hielt dagegen und ging Mitte der ersten Hälfte nach einem Konter durch Sebastian Baudrexl 1:0 in Führung. Die Abwehr um den seit Wochen stark spielenden Libero Vincent Storr hielt dem Druck stand und holte den ersten Sieg in der Rückrunde. (jhe)

D WFK – JFG Burgheim 1:1 Tor Bäumle

E1 BC Adelzhausen – WF Klingen 2:9 Tore Elias Stegmann (5), Quirin Dörschug (3), Jakob Scharl E2 TSV Kühbach – WF Klingen 0:5 F2 WF Klingen – TSV Inchenhofen 2:1 Tore Florian Schleipfer,

SC

In einem ausgeglichenen Spiel setzte sich Oberbernbach gegen den TSV Inchenhofen mit 2:0 durch. Die Treffer steuerten Finn Heinen und Niko Schwarz bei. (lk)

E SCO – TSV Schiltberg 3:3 Tore Yiyit (3)

F1 SC Oberbernbach – SV Hörzhausen 2:0