In der Bayernliga angekommen

• |
    Die männliche C-Jugend des TSV Aichach hat sich in der Bayernliga bestens akklimatisiert und steht auf Rang vier nach drei Spielen. Foto: Schilberth Foto: Schilberth

Aichach begann die Begegnung sehr konzentriert und konnte sich schnell einen 8:4-Vorsprung herausarbeiten. Während dieser Spielphase glänzten vor allem die Außenspieler Markus Haberer und Johannes Alshut durch sehenswerte Treffer. Danach wachten die Gastgeber auf und konnten die Partie vor allem durch sehr aggressives Deckungsverhalten ausgeglichen gestalten. Die Seiten wurden mit einer 14:10-Führung für Aichach gewechselt. Die zweite Hälfte begann wie die erste. Die Aichacher legten fulminant los und erhöhten ihren Vorsprung bis Mitte der zweiten Halbzeit auf 22:14. Alles schien bereits gelaufen, doch dann brachte Aichach durch Nachlässigkeiten den Gegner zurück ins Spiel. Im Angesicht des sicheren Sieges wurden reihenweise beste Einwurfmöglichkeiten vergeben und die Abwehr verdiente diesen Namen nicht mehr. So kam es, dass Fürstenfeldbruck Tor um Tor aufholte. Einzig und allein der individuellen Stärke im Angriff von Florian Neuß haben es die Aichacher zu verdanken, dass das Spiel letztlich doch noch mit 27:25 gewonnen wurde. (AN)

Aichach Patrick Czok (TW), Florian Neuß (7/1), Benedikt Lenz (5/2), Markus Haberer (3), Simon Bernecker (5), Johannes Alshut (5), David Holzapfel, Thomas Hennig (1) und Florian Schilberth (1).