Guter Auftakt für Stätzling

• |

Haunstetten Als „verdienten Sieg“ bezeichnete Stätzlings Trainer Bobby Riedl das 3:0 seiner Bezirksliga-Fußballer beim TSV Haunstetten. Allerdings räumte er ein, hätte Schiedsrichter Häring dem FCS-Keeper Baumann in der zwölften Minute die Rote Karte wegen Handspiels gezeigt, dann hätte man sich bedeutend schwerer getan.

Auch so musste Stätzling in Unterzahl spielen, weil Szilagji in der der 40. Minute die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.„Da wir aber 50 Minuten in Unterzahl spielen mussten, war dies bei diesen tropischen Temperaturen eine hervorragende Leistung meiner Mannschaft“, so Riedl. Stätzlings Treffer erzielten die Ex-Affinger Marvin Gaag und Franz Losert. (küg)

Stätzling Baumann, Porst (70. Reinthaler), Mittermaier, Hadwiger, Losert, Schäffler, Veh, Rolle (65. Horn), Szilagji, Gaag, Utz

Tore 0:1 Gaag (23.), 0:2 Gaag (73.), 0:3 Losert (90.) – Gelb-Rote Karte Szilagji (FCS/40./Foulspiel) – Schiedsrichter Marco Häring (Erkheim) – Zuschauer 150