Fußball: Sandizells Serie hält

Sandizells Serie hält

• |
    Silvia Meier traf für die DJK Sandizell-Grimolzhausen. Die Torjägerin garantierte mit ihrem Treffer einen Punkt gegen Grasheim.

Sandizell Zum vierten Mal in Folge blieben die Fußballerinnen der DJK Sandizell-Grimolzhausen in der Bezirksliga Nord ohne Niederlage. Im Lokalderby gegen den SV Grasheim erkämpften sie sich trotz Unterlegenheit ein 1:1 (1:0)-Unentschieden. Sandizell steht mit neun Punkten auf Platz sechs. Am Sonntag bestreitet die DJK Sandizell beim FC Horgau bereits ihr letztes Spiel vor der Winterpause.

Von der ersten Minute an spielte nur eine Mannschaft – der SV Grasheim. Die Gäste begannen stürmisch und setzten Sandizell unter Druck. In der 4. Minute kam aber die DJK gefährlich vor das gegnerische Tor und traf prompt durch einem Schuss von Silvia Meier aus rund 25 Metern zum überraschenden 1:0. Danach war die Heimelf nur noch mit Verteidigen beschäftigt, Grasheim startete einen Angriff nach dem nächsten. Der Ausgleich war zwar bis zur Halbzeit längst überfällig, doch Torhüterin Marion Hohl erwischte einen super Tag und zeigte mehrere Glanzparaden.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel: Grasheim dominierte die Partie. In der 50. Minute dann schließlich der verdiente Ausgleich zum 1:1 durch Jana Uhl. Der SVG war mit einem Punkt nicht zufrieden, doch die Sandizellerinnen kämpften bis zum Schluss und verteidigten das Unentschieden. So blieb es schließlich beim 1:1, auch wenn dies angesichts des Spielverlaufs etwas glücklich für die DJK war. (AN)