Fußball-Kreisklasse: Spitzenposition verteidigt

Fußball-Kreisklasse

Spitzenposition verteidigt

• |
    Tobias Wieland von Inchenhofen versuchte den Ball gegen den Schiltberger Florian Endres (rechts) zu verteidigen. Am Ende gewann sein Team 5:0. Foto: Baudrexl

Gersthof. II – Alsmoos-Petersd. 2:3

Gästetorjäger Dominique Gaßmair erzielte schon nach sieben Minuten die Führung. Markus Kraus ließ das 0:2 folgen. Zwei Minuten später verkürzte Philipp Vassallo. Der Spitzenreiter aus Petersdorf zeigte im Gegenzug seine Klasse. Sebastian Braunmiller schob den Ball zum 1:3-Halbzeitstand ins Eck. Robert Auner verkürzte auf 2:3.

Tore 0:1 Gaßmair (7.), 0:2 Kraus (19.), 1:2 Vassallo (21.), 1:3 Thomas Braunmüller (30.), 2:3 Auner (75.) – Gelb-Rot Czernin (SSV, 70.) – Zuschauer 105 – Schiedsrichter Wolfgang Surrer.

Gerolsbach – TSV Hollenbach 2:0

Gerolsbach hatte in Alexander Henze einen überragenden Schlussmann. Den Führungstreffer erzielte der FC, nachdem Roman Redl im Strafraum unsanft gebremst wurde. Thomas Huber verwandelte den Strafstoß. Wiederholt wurden die Grenzen des Erlaubten überschritten. Michail Manitsas verhinderte im letzten Moment den Ausgleich. Sebastian Limmer verwertete ein Zuspiel von Huber zum 2:0.

Tore 1:0 Huber (29.), 2:0 Limmer (79.) – Zuschauer 200 – Schiedsrichter Alfons Speckner.

TSV Schiltberg – Inchenhofen 0:5

„Respekt, das war eine Topvorstellung des TSV Inchenhofen“ schwärmte Schiltbergs Pressesprecher Geißler nach dem 0:5. Schon nach einer halben Stunde war die Partie entschieden. Tobias Wieland legte zwei schnelle Tore vor. Andreas Manhard erhöhte auf 3:0 und Plamen Nikolov traf mit einem Foulelfmeter zum 4:0-Pausenstand, nachdem Stefan Hart im Strafraum Wieland foulte. Tobias Wieland erzielte das fünfte Gästetor.

Tore 0:1 Wieland (11.), 0:2 Wieland (20.), 0:3 Manhard (24.), 0:4 Nikolov (44.), 0:5 Wieland (67.) – Zuschauer 150 – Schiedsrichter Norbert Thurner.

TSV Dasing – SC Oberbernbach 0:2

Kurz vor der Pause jagte Martin Miesl den Ball unhaltbar ins lange Toreck. Zuvor hatte Florian Brandmair die Latte anvisiert. Oberbernbach traf durch Duc Phan die Latte. Aydin Güner nutzte eine Vorlage von Kratzenberger zum 0:2.

Tore 0:1 Miesl (45.), 0:2 Güner (78.) – Zuschauer 100 – Schiedsrichter Rudi Hoffmann.

TSV Sielenbach – TSV Friedb. II 3:0

Christoph Ankner gelang mit einem an Martin Lechner verschuldeten Foulelfmeter die Führung. Nach einem Zuspiel von Markus Kreutmeier schob Dominik Baur zum 2:0 ein. Und nur zwei Minuten später lupfte Baur den Ball ins Tor. Den Ehrentreffer vergab Harun Nurten, als er mit einem Foulelfmeter an Torhüter Michael Kettner scheiterte.

Tore 1:0 Ankner (6.), 2:0 Baur (31.), 3:0 Baur (33.) – Zuschauer 60 – Schiedsrichter Manfred Braun.

T. Schrobenh. – Laimering/R. 3:1

Die Gäste hatten zunächst klare Vorteile, scheiterten aber an Torhüter Hakan Satilmis. Heimkehrer Veysel Sentürk sorgte für die Pausenführung. Laimering kam durch Matthias Tremmel zum Ausgleich. Ein Freistoß von Oguzhan Halici leitete den Heimsieg ein. Tuncar Cayoglu feierte mit seinem ersten Tor einen optimalen Einstand.

Tore 1:0 Sentürk (40.), 1:1 Tremmel (65.), 2:1 Halici (72.), 3:1 Cayoglu (85.) – Zuschauer 80 – Schiedsrichter Jakob Brummer.

Türkspor Aichach – BC Aresing 4:0

Achmet Syunetchier nutzte einen Lapsus von Gästeschlussmann Irrenhauser zur Führung. Der parierte einen von Bogdan Hüseyin Köprücü getretenen Foulelfmeter. Die Brüder Andreas und Christian Haas erzielten jeweils Eigentore.

Tore 1:0 Syunetchier (2.), 2:0 Andreas Haas (Eigentor, 47.), 3:0 Christian Haas (Eigentor, 63.), 4:0 Syunetchier (79.) – Z. 100 – Schiedsrichter Tufan Özkan.