Fussball-Entscheidungsspiel: Der TSV Sielenbach ist Meister

Fussball-Entscheidungsspiel

Der TSV Sielenbach ist Meister

• |
    Vor 250 Zuschauern in Oberbernbach lieferten sich der TSV Sielenbach und Türkspor Aichach am Mittwochabend einen heißen Meisterschaftskampf. Foto: Fotos: Peter Appel

Der TSV Sielenbach sicherte sich mit einem 2:1 (1:1, 1:0)-Sieg nach Verlängerung im Entscheidungsspiel gegen die punktgleiche Mannschaft von Türkspor Aichach die Meisterschaft in der A-Klasse Aichach. Beide Teams hatten zuvor bereits den Aufstieg in die Kreisklasse geschafft.

Auf neutralem Platz in Oberbernbach ging Sielenbach vor 250 Zuschauern durch Markus Kreitmeier (30.) mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit wurde der Sturmlauf der Türkspor-Akteure durch den späten Ausgleich von Berhan Caliskan belohnt (82.).

In der Verlängerung der umkämpften Partie nahmen die Nicklichkeiten auf beiden Seiten zu. Kurz vor dem drohenden Elfmeterschießen sorgte Dominik Baur mit seinem Treffer zum 2:1 (118.) für grenzenlosen Jubel im Lager des TSV Sielenbach, der nach 20 Jahren wieder einmal eine Meisterschaft feiern durfte.

Den ausführlichen Bericht lesen Sie am Freitag in den Aichacher Nachrichten.