Fußball Bezirksoberliga: FC Affing gelingt die Vorentscheidung

Fußball Bezirksoberliga

FC Affing gelingt die Vorentscheidung

• |
    Der FC Affing (in Rot-schwarz Stephan Nießeler) kam auch in Nördlingen nicht ins Stolpern und gewann mit 2:1. Foto: Dieter Mack

Affing war von Beginn an dominant und ballsicher, doch Torraumszenen ließen lange auf sich warten. Die erste gute Chance hatten die Nördlinger, doch der Drehschuss von Nico Oefele aus acht Metern flog über das Tor (17.).

Nach 20 Minuten die Gästeführung: Nach Traumpass von Tobias Jorsch eine schnelle Drehung von Patric Lemmer, der auch noch TSV-Torhüter Benny Thum umkurvte und sein drittes Saisontor erzielte. Affing verpasste es, das Ergebnis zu erhöhen.

In der zweiten Halbzeit drängten die Einheimischen auf den Ausgleich – und wurden belohnt. Nach 55 Minuten schlug Michael Abele von der Mittellinie einen Flankenball in den Strafraum, wo Geiß schneller zum Ball ging als Thomas Brunner und aus zwölf Metern unhaltbar einköpfte. Jarosch sorgte später für die Entscheidung.