Fußball-Bezirksliga II: Ohne Chance in Rain

Fußball-Bezirksliga II

Ohne Chance in Rain

• |
    Sorgte für den Ausgleich in Rain: Georg Witzenberger.

Eine verdiente 1:3-Niederlage kassierte der TSV Hollenbach gestern beim TSV Rain II. Ähnlich wie bei der 0:2-Hinspielniederlage konnte Hollenbach das Spiel bis zum Seitenwechsel (1:1) offen gestalten, danach legten die Platzherren eine Schippe drauf, während von den Gästen nicht mehr viel kam.

Knappe 30 Minuten lang entsprach die Partie dem ungemütlichen Wetter, plätscherte ohne große Höhepunkte dahin. Besser wurde es nach dem Rainer Führungstor. Michael Haid hatte Hollenbachs Schlussmann Wolfgang Mayr umspielt, dann den Ball quergelegt für Matthias Kühling, der problemlos zum 1:0 einschob (24.). Nach toller Kombination über Samuel Fischer und Tobias Schmid musste Georg Witzenberger nur noch den Fuß hinhalten – 1:1 (32.). Kurz zuvor vergab Georg Demmelmair, für den verletzten Ricardo Anzano im Spiel, bereits die gute Ausgleichsmöglichkeit, sein Schuss war jedoch zu hoch angesetzt. Unter der tadellosen Leistung des Unparteiischen Marco Häring bauten die Hollenbacher nach der Pause gewaltig ab, die Gastgeber bewiesen eindeutig mehr Standvermögen. Martin Aechter rutschte aus, es folgte ein Pass in die Tiefe zu Muris Avdic, der den Ball an Mayr vorbei ins Netz spitzelte (63.). Sechs Minuten vor dem Ende dann die endgültige Entscheidung. Wieder war es der 20-jährige Avdic, der, wenngleich aus abseitsverdächtiger Position, Hollenbachs Coach Christian Adrianowytsch versetzte und die Kugel unhaltbar unter die Latte hämmerte. (mika)

TSV Hollenbach Mayr, Trautmann (75. Nefzger), Adrianowytsch, Johannes Aechter, Martin Aechter, Jakob, Schmid, Witzenberger, Stark, Samuel Fischer, Georg Demmelmair (75. Simon Demmelmair).

Tore 1:0 Matthias Kühling (24.), 1:1 Witzenberger (32.), 2:1/3:1 Avdic (63./84.) – Schiedsrichter Häring (Erkheim) – Zuschauer 80.