Fußball-Bezirksliga: Hollenbacher Kantersieg gegen Lauingen

Hollenbacher Kantersieg gegen Lauingen

• |
    Hollenbachs Spielertrainer Christian Adrianowytsch (hier gegen Meitingen) bekam eine ganz besonderes Geburtstagsgeschenk von seinem Team. Foto: Karin Tautz

Nach der Pause platzte beim TSV Hollenbach im Heimspiel gegen den FC Lauingen der Knoten. Am Ende stand ein klarer 6:0-Sieg.

Samuel Fischer bediente Werner Meyer frei und der vollendete zum 1:0 (48.). Für Lauingen kam es jetzt knüppelhart. Schmid sprintete nach einem Stellungsfehler davon, legte quer zu Anzano, der nur noch einschieben musste. Noch in der gleichen Minute das 3:0. Lauingen spielte den Ball vom Anspiel weg zurück zum eigenen Kasten, wo ihn Keeper Alexander Singer fahrlässig vertändelte. Samuel Fischer schnappte ihn sich, passte zum einschussbereiten Werner Meyer. Wieder nur eine Zeigerumdrehung später leistete sich ein Donaustädter den nächsten Stellungsfehler, Schmid legte uneigennützig ab für Samuel Fischer. Damit war der Torhunger noch immer nicht gestillt. Nach einem Freistoß-Aufsetzer kam es vor dem Tor zu einer unübersichtlichen Situation, wobei Michael Przyklenk den Ball ins eigene Tor beförderte (5:0/70.). Angelo Jakob führte einen Freistoß schnell aus Richtung Werner Meyer aus, der problemlos seinen dritten Treffer anbrachte (80.). (mika)

TSV Hollenbach Varga, Johannes Aechter, Adrianowytsch, Stark, Martin Aechter (69. Knauer), Jakob, Schmid, Patrick Fischer, Simon Ruisinger (22. Anzano), Samuel Fischer (67. Mayr), Meyer.

Tore 1:0 Meyer (48.), 2:0 Anzano (52.), 3:0 Meyer (52.), 4:0 Samuel Fischer (53.), 5:0 Przyklenk (70./Eigentor), 6:0 Meyer (80.), 6:1 Marek (89.) Schiedsrichter Höpfler (Karlshuld) Zuschauer 165