Fußball-Bezirksliga: Adelzhausen kassiert erste Auswärtspleite

Adelzhausen kassiert erste Auswärtspleite

• |
    In Rain gab es für Peter Eggle und Co. nichts zu holen.
    In Rain gab es für Peter Eggle und Co. nichts zu holen. Foto: Rummel

Im sechsten Auswärtsspiel kassierte der BC Adelzhausen die erste Niederlage auf fremdem Platz. Beim TSV Rain II musste man sich trotz sehr guter erster Halbzeit am Ende mit 0:4 geschlagen geben, wobei das Ergebnis um zwei Tore zu hoch ausfiel.

Die Rainer Reserve konnte mit Serge Yohoua, Marco Luburic und Muris Avdic auf drei Spieler aus dem Bayernliga-Kader zurückgreifen, welche den BCA immer wieder vor Probleme stellten. Doch gerade in der ersten Halbzeit war die Elf von Spielertrainer Peter Eggle sehr präsent in den Zweikämpfen und bei zweiten Bällen, sodass Rain kaum zur Entfaltung kam. Doch der BCA konnte seine starke Leistung nicht in Tore ummünzen. Nach 22 Minuten wurde ein Tor von Dominik Müller wegen knapper Abseitsstellung zurückgepfiffen. Auf der Gegenseite kam Rain zweimal durch Luburic gefährlich vor das BCA-Tor. Einen Knacks bekam das Gäste-Spiel nach 30 Minuten, als der bis dato sehr lauffreudige Michael Leicht mit einer Oberschenkelzerrung vom Feld musste.

Nach dem Seitenwechsel kam Rain frischer aus der Kabine und erzielte innerhalb weniger Minuten zwei Treffer. Hätte Dominik Müller nach 60 Minuten nicht knapp am langen Pfosten vorbei geschossen, wäre es vielleicht noch einmal spannend geworden. Doch mit dem 3:0 in der 63. Minute war schließlich der Deckel drauf, wobei das Tor aus einer klaren Abseitsstellung entstand. Der BCA versuchte, den Ehrentreffer zu erzielen, doch sowohl Müller als auch Christoph Mahl hatten im Abschluss kein Glück. Auf der Gegenseite fiel das 4:0. (jüd)

BC Adelzhausen Fottner, Eggle, Stöttner (87. Berglmeir), Kistler, Asam, Schuch, Treffler (64. Götz), Grimmer, Leicht (30. Lichtenstern), Mahl, Müller.

Tore 1:0, 2:0 (Pickhard (52./57.), 3:0, 4:0 Avdic (63./86.) Schiedsrichter Ettenreich (Wertingen) Zuschauer 50.