Frauenfußball: Weiter sieglos

Frauenfußball

Weiter sieglos

• |

Während die Fußballerinnen des SSV Alsmoos-Petersdorf im vierten Spiel die vierte Niederlage kassierten, marschiert die SG Sandizell durch die Liga. Der TSV Sielenbach ist ebenfalls noch sieglos.

BezirksligaNord In den ersten zehn Minuten gegen die SSV Glött fanden die Petersdorferinnen gar nicht ins Spiel. Bereits nach drei Minuten geriet der Aufsteiger in Rückstand und nach zehn Minuten stand es nach einen verwandelten Elfmeter 2:0 für die Gäste. Die SSV-Frauen gaben aber nicht auf und erarbeiteten sich Chancen, doch ein Tor wollte nicht gelingen. Sarah Lesti, Sabrina End und Annika Seitz scheiterten nach der Halbzeitpause mehrmals an Pfosten und Latte und auch zum Teil an den eigenen Nerven. Den Anschlusstreffer erzielte Birgit Büchl kurz vor Schluss per Elfmeter nach Foul an Sarah Lesti.

KreisligaAugsburg Nach dem 5:1-Sieg gegen den FC Hochzoll beträgt der Vorsprung der SG Sandizell-Grimolzhausen/Echsheim-Reicherstein auf Platz zwei bereits fünf Punkte. Beim klaren Sieg traf Torjägerin Carina Mörmann dreifach. Die Stürmerin führt mit zehn Treffern auch die ligaweite Torschützenliste an. Marina Hergeth und Stephanie Nawrath erzielten die weiteren Treffer. Ganz anders sieht es beim Ligakonkurrenten TSV Sielenbach aus. Nach der knappen 0:1-Niederlage gegen den SV Thierhaupten bleibt der Aufsteiger weiterhin sieglos und hängt mit zwei Punkten im Tabellenkeller fest. Am Samstag stehen sich die beiden Teams im Landkreis-Duell gegenüber. Die Sielenbacherinnen könnten dann Revanche nehmen für das verlorene Kreis-Pokalfinale in der vergangenen Woche (siehe Artikel links). (sry-)