Frauenfußball: Grimolzhausen oben, Petersdorf unten

Frauenfußball

Grimolzhausen oben, Petersdorf unten

• |

Die Saison bei den Frauenteams nimmt an Fahrt auf. Während die Petersdorferinnen am Tabellenende stehen, läuft es bei der SG Sandizell top. Sielenbach wartet noch auf ersten Sieg.

BezirksligaNord Der Aufsteiger SSV Alsmoos-Petersdorf verlor auch seine dritte Partie beim SV Maihingen mit 3:2. In einer starken ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Gäste den Ausgleich. Ein hoher Ball von Nancy Jurisch fand Sarah Lesti, die einnetzte. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie körperbetonter und Maihingen ging in Führung. Bis zur letzten Sekunde kämpfte der SSV, doch es sollte nicht reichen.

Tore 1:0 Koukol (24.), 1:1 Lesti (40.), 2:1 Neher (53.), 3:1 Rebecca Koukol (78.), 3:2 Harlander (90.)

KreisligaAugsburg Mit einem 2:1-Erfolg beim SV Waidhofen verteidigte die SG Sandizell-Grimolzhausen/Echsheim-Reicherstein die Tabellenführung. Carolin Gärtner brachte die Gäste in Führung (68. Minute), nur wenig später erhöhte Stephanie Nawrath auf 2:0. Der Anschlusstreffer kam zu spät, sodass die SG nach drei Siegen immer noch eine weiße Weste hat.

Weniger rund läuft es beim TSV Sielenbach. Nach dem 2:2 beim FC Hochzoll wartet der Aufsteiger weiterhin auf den ersten Dreier. Dabei hatte alles so gut angefangen. Carina Schneider brachte die Gäste bereits nach vier Minuten in Führung. In der 24. Minute legte Miriam Asam das 2:0 nach. Ein Doppelschlag vor und nach der Pause machte den Sieg aber zunichte. (sry-)