Echsheim mit fünf Toren

• |

SV Echsheim – SV Steingriff 5:2

Mit einem Elfmeter in der 21. Minute brachte Bernd Brugger Echsheim in Führung. Die Steingriffer glichen nur zwei Minuten später durch einen abgefälschten Schuss von Benjamin Sauer aus. Dann gelang Jürgen Schuller das 2:1 für Steingriff. Christoph Sturm nutzte einen Patzer in der Abwehr der Gäste zum 2:2-Pausenstand. Danach verwertete Bastian Baumgärtner einen Abpraller zum 3:2. Wenig später stand Christoph Sturm genau richtig, als er einen Abpraller von der Latte genau auf den Fuß bekam. In der 56. Minute erzielte Bastian Baumgärtner das 5:2. (AN)

DJK Brunnen – SV Baar 2:3 Die Gästeführung, die Tobias Gruber in der 13. Minute per Foulelfmeter erzielte, glich Sebastian Harler ebenfalls per Foulelfmeter (15.) aus. Ein Freistoß von Andreas Leitl fand zufälligerweise den Weg ins Baarer Gehäuse. Überließ der Gast Brunnen im ersten Durchgang das Mittelfeld, störten die Baarer nach der Pause früher und erzielten in der 58. Minute durch Helmut Rogg den Ausgleich. Kurz darauf wehrte der Baarer Schlussmann einen Foulelfmeter ab. Den verdienten Siegtreffer für Baar erzielte Florian Schuster in der 75. Minute. (AN)