Bezirksliga: Modes-Doppelpack in Jettingen

Bezirksliga

Modes-Doppelpack in Jettingen

• |
    Johannes Fehrer machte gestern das 1:0 in Jettingen für die Bayernliga-Reserve des TSV Aindling. Foto: Archivfoto: Michael Eberle

Jettingen Die U23 des TSV Aindling siegte beim VfR Jettingen mit 4:2 Toren und holte sich drei eminent wichtige Punkte. Auf die 0:6-Heimniederlage zuletzt gegen Bubesheim antwortete die Mannschaft mit einer konzentrierten Leistung. Es war der zweite Saisonsieg, der erste trägt das Datum vom 31. Juli.

Bereits nach drei Minuten hätte es durch Chancen von Simon Knauer und Kajetan Schaffer 0:2 heißen können. In der 10. Minute köpfte Johannes Fehrer eine Meyer-Ecke ein, und in der 22. Minute fasste sich Wolfgang Marzini aus gut 20 Metern ein Herz und knallte einen Abpraller in den Torwinkel.

Auch nach dem Wechsel war es eine klare Angelegenheit, jedoch fehlte jetzt der letzte Druck. Durch zwei Tore von Patrick Modes in der 70. und 77. Minute lag Aindling 4:0 vorne, ehe zwei Unachtsamkeiten die Gastgeber auf 2:4 herankommen ließen.

Aindling stärker als erwartet

Der TSV Aindling präsentierte sich wesentlich stärker, als es der 14. Platz in der Bezirksliga vermuten ließ. Simon Weiser mit einem abgefälschten Fernschuss, Luichtl allein vor Torwart Tobias Hellmann und Emre Kiran hatten für den VfR die Möglichkeit, den Anschluss- oder sogar den Ausgleichstreffer zu erzielen. Der Aindlinger Torwart Hellmann parierte einen gefährlichen Schuss von Weiser, ehe er dann doch noch zwei Mal hinter sich greifen musste. Stefan Gottwald (79.) traf aus linker Position in den Winkel, und Selim Otuk (85.) köpfte eine Flanke von Kiran ein. Gefährden konnten die Jettinger mit diesen beiden späten Toren dem Gegner aber nicht mehr. (tho)

VfR Jettingen Mayer, Karakurt (75. Farner), Welsch, Weiser, Eppler, Otuk, Luichtl (73. Ziegler), Tiran, Seibold, Uludogan (67. Gottwald), Sauer.

TSV AindlingII Hellmann, Kilian Huber, Fehrer, Wittek, Schaffer (75. Ettinger), Knauer, Meyer, Harler, Marzini (70. Jacobi), Modes (82. Örnek), Wittkopf.

Tore 0:1 Fehrer (10.), 0:2 Marzini (22), 0:3 Modes (70), 0:4 Modes (77), 1:4 Gottwald (79.) 2:4 Otuk (85.) – Zuschauer 100.