Baar verliert in Staudheim 0:3

• |

Staudheim – SV Baar 3:0

Mit 0:3 unterlag gestern der SV Baar in Staudheim. In der 48. Minute nutzte Roland Haschner einen Elfmeter zum 1:0. Später stand wieder der Schiedsrichter im Mittelpunkt, als der Baarer Werner Ruisinger die Gelb-Rote Karte sah, nachdem er schon wegen Meckerns verwarnt worden war. Obwohl die Gäste noch mal alles versuchten, mussten sie das 2:0 durch Martin Aschenmeier (75.) hinnehmen. Den Schlusspunkt setzte Daniel Zinsmeister, der einen Pass von Manuel Baumann (88.) nutzte. (fcs)

Echsheim – Berg im Gau II 4:2

In einem schwachen Match brachte Kevin Irl den SV Echsheim-Reicherstein in Front (8.). Der frühe Führungstreffer sorgte bei der Heimelf jedoch nicht für Stabilität. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr der Echsheimer traf Stefan Vogl zum 1:1 (34.). Christoph Sturm schob nach einer Vorlage von Maxi Hertl zum 2:1 (48.) ein. Keine drei Minuten später erzielte wieder Stefan Vogl den Ausgleich. Nun prägten viele Fehlpässe die Partie. Bernd Brugger erzielte das 3:2 und Kevin Irl in der 90. Minute den Endstand. (sve)